Вотрос по Тейнам

МСА

В Лесу
14 Окт 2010
215
4
0
Всем доброго дня!! Хочу воткнуть Тейны, подскажите, какие лучше будут для Турбо-Форьки СГ9 рестайлового, чтобы и в повороты входил, и не сильно низко, и на трассе машина не соскальзывала с дороги?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Привет. Чтобы и клиренс и интереснее стока это наверное русспек версия. Езжу на Superstrit Russpeс, на SH правда, вполне доволен тыс 20 уже прошел.

МСА

В Лесу
14 Окт 2010
215
4
0
Тема же висит наверху зачем еще одну создавать?!

Ну и что в ней написано?!?!?! "Прокачу по Москве"?? Ты мне предлагаешь в Москву съездить покататься на Тейнах? Если нечего сказать по теме, то, пожалуйста, не нужно ее засорять!:)

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
МСА, это в принципе тема про стойки TEIN!!! зачем обсуждать одно и то же параллельно в разных темах?!?!? да и в дальнейшем при поиске будет выдавать 2 темы...

МСА

В Лесу
14 Окт 2010
215
4
0
МСА, это в принципе тема про стойки TEIN!!! зачем обсуждать одно и то же параллельно в разных темах?!?!? да и в дальнейшем при поиске будет выдавать 2 темы...

И что в этом плохого, не пойму?! И почему одно и то же? Человек хотел узнать, что ему впаривают за определенную сумму, как их ремонтировать, а я хочу узнать, какие лучше поставить!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250