Вот thule свой обклеил чуток

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
Пойдет? Вот тока форика у меня все еще нет :)
5e0a41668122.jpg

2d1924c881d7.jpg

d1760af5c44d.jpg

3a9743e54203.jpg

• Like
Реакции: шрек74

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
Ехал тут в четверг днем по мкаду, вернее стоял в пробке, там многие застряли, в районе Дмитровки. Сморю-тошнит рядом форик золотистый SG5 2 турбо, точь-в-точь как мой бывший, только цвет другой. А я как лошарик на древней пожухшей шахе с багажником на крыше, Не удержался, подъехал к ниму и подарил пару наклеек поросячих. Парень явно был поражен :) Клубных наклеек у него не было, у меня, конечно тоже. Кстати, у меня еще ОКА белая есть, на ней тож наклейка форестер и поросенок, кто увидит-это я!

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
А зачем бокс на сортир прикрутил, лучше уж на шоху;-)

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
гы гы гы! то не сортир, а клозет, там даже свет есть! Лень с чердака снимать было, ну и Sergei_O конечно прав. Нас же все в говны тянет.

Subik

Главный Лесник
а в электронном виде картинки остались?
скорее всего в CorelDraw должны быть.

если да, то можно позаимствовать?
то же хочу на бокс чего нибудь такое же приделать...

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
Картинки остались конечно, на работе правда. Поищу-скину, если надо. Заказывал в типографии под боком, прикольно получилось. Не стал заморачиваться, можно было и в разных цветах замутить.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Картинки остались конечно, на работе правда. Поищу-скину, если надо. Заказывал в типографии под боком, прикольно получилось. Не стал заморачиваться, можно было и в разных цветах замутить.
Тоже если не затруднит скиньте на w.l.a.d собака mail тчк ру.
Заранее благодарен.

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
the barbarian, пардон, не заметил сразу. Буду читать!
Вот вчерась на рыбалку гонял, напялил на крышу бокс и тапки наконец примерил :p
1386f81cd5e2.jpg

А еще сюда же залью, в пятницу вечером делать было нечего, обновил таки интерьерчик, получилось очень зачетно, главное под салон карбон как будто придумали или наоборот, салон под карбон
4fadf109233d.jpg

Добавлено через 11 минут 46 секунд
the barbarian, ну в общем почитал, все прально, не буду засорять ветку, охота в другой. Ягдик мой уж спит как убитый, у него сегодня был день плавания, три часа в открытом водоеме и он не в силах больше прыгать и носиться.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Oxigen, Видел такой богажничег в Крыму, кстати форик вроде тоже серебристый там был. Обратил внимание потаму как раз перед отездом эту тему читал. Вы в Коктебели часом не были в июле?

мифодий

На тропе
2 Авг 2010
134
11
0
Серпухов
...обновил таки интерьерчик, получилось очень зачетно, главное под салон карбон как будто придумали или наоборот, салон под карбон.
Да, зачетно! Где брал сей девайс? И почем? Это плёнка или целиком накладка новая?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250