Плюс мильон! У нас вообще запрещено устанавливать газовые балоны под кузовом. Место там не то что "не самое лучшее" а вааще звездец! Зная отношение контор - владельцев таких газелей (да и просто владельцев) можно предположить что именно такой по__изм и стал причиной инцидента. Ну может еще кто-то мимо шедший (проезжавший) бычек бросил... Не станет газ сам по себе взрываться. И не взорвется даже если машина заведена...если бы они ставили нормальные балоны и следили бы за их состоянием то ниче бы небыло..
он поди прогнил под днищем то)))
Экономии нет? Могу для теста предоставить свою машину! Расход бензина и газа практически не различается! при том цена бензина 20 с копейками а газа 10-11 руб. Плюс к тому, после года езды на газу мотор стал работать ровнееЭкономии от езды на газе практически нет. Требуется раз в пять лет опрессовка баллона. Качество газа очень неудовлетворительное (повышенное содержание примесей, и механических частиц) поэтому требуется постоянная чистка и промывка редуктора-испарителя.
будешь продавать форик отдай мне ГБОЭкономии нет? Могу для теста предоставить свою машину! Расход бензина и газа практически не различается! при том цена бензина 20 с копейками а газа 10-11 руб. Плюс к тому, после года езды на газу мотор стал работать ровнее
и не требует менять свечи каждые 10 тыш!
Год эксплуатации очень мало для каких-либо выводов?? Какой фирмы газовая система стоит. Расход бензина и газа различается.... Ты не учел прогрев автомобиля на бензине для того чтобы твоя газовая система заработала. Приблизительно в зимнее время при -30 расход получается одинаков. Если некоторое время (например зимой) ты перестанешь ездить на газу, то скорее ты ощутишь все прелести езды на бензине. (рассыхаются все соединения и появляются утечки газа) После заправки бегаешь вокруг автомобиля с ключами и масляной краской.Экономии нет? Могу для теста предоставить свою машину! Расход бензина и газа практически не различается! при том цена бензина 20 с копейками а газа 10-11 руб. Плюс к тому, после года езды на газу мотор стал работать ровнее
и не требует менять свечи каждые 10 тыш!
Миш, Руслан без замены свечей проехал 85.000 вроде, ещё один человек (ты его знаешь) 65.000. Свечи в отличном состоянии. По книжке их надо менять раз в 105.000 км.и не требует менять свечи каждые 10 тыш!
Надо уже проголосовать, кто за ГБО кто против:mrgreen:."....з,,,ся ремонтировать" - не показатель. Сейчас есть нормальное современное оборудование которое вполне нормально фуециклирует и кушать не просит почти (мне надо раз в 15 тык менять фильтр за 300 рэ). Никакого слива конденсата и другой мутотени. Даже резинки на форсунках родные! Ну а если ездиш мало то в принципе нецелесообразно ставить ГБО.
А вообще мы ушли от темы - ГБО не настолько страшно само по себе как опасно халатное отношение к нему!