Вот я пришел к Вам, уважаемые аксакалы!

Старичок Лесовичок

Входит в лес
24 Ноя 2010
7
1
0
Приветствую всех!
Я обалдевший от крутости Форика перец :)
Интересно (давно мучаюсь этим вопросом): а современные Субару так же круты как и старые?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Приветствую тебя. Современные круты настолько, насколько сами люди считают. Многие на форуме считают что нет, а многие что да. Кстати да, нужно бы создать опросец.

Добавлено через 12 минут 15 секунд
Добавил опросец. http://forester.club/showthread.php?t=19308 :idea:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Старичок Лесовичок, приветствую!
а отчего именно обалдел? и что с перцем? ;)

Старичок Лесовичок

Входит в лес
24 Ноя 2010
7
1
0
Да "перец", это так. Где то прочитал. Понравилось :)
Обалдел? Жил и не знал какие бывают машины. Теперь своего приятеля пытаюсь переубедить чтобы он русское автобарахло не покупал. Пока неудачно :(

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Старичок Лесовичок, понятно
ну "перец" как-то немного не стыкуется со "старичком лесовичком", хотя вам явно виднее

а владельца русского автохлама, да ещё и не очень финансово окрепшего, вообще в чём-либо убедить сложно

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
владельца русского автохлама, да ещё и не очень финансово окрепшего, вообще в чём-либо убедить сложно
эт точна! хотя сам от семерок тащусь. начинал именно с них. батя раллист со стажем, учил всяко разному. тока до ума доводить надо, даже новые...:japrotiv:
Добро пожаловать Лесовичок! со старичком думаю погорячился... :sarcastic:

Старичок Лесовичок

Входит в лес
24 Ноя 2010
7
1
0
Кхе-кхе... А мне нравится называть себя дедушкой :)

Знакомец мой на "Ниву" новую деньги копит. Я ему толкую, мол, с дуба рухнул?! Деньги на ветер. Будешь в автомагазин как в сортир ходить... в нашем возрасте... Да-а-а...
О чем это я?.....
А-а!.. Говорю:
- Форика бери!
А он мне:
- У меня денег только на правый руль, а я правый не хочу. И бензина будет жрать, а я (то есть он) на газу люблю ездить.
Да! Так и сказал!
Я ему:
- Окстись, окаянный! Фу на тебя! Аж газом прямо завоняло, как от нечистого серой!
А человек он до-о-брый. Не хочу чтобы пропал...

Олег74

На тропе
10 Ноя 2010
113
9
0
53
г.Челябинск
Привет, Старичок Лесовичок!

Теперь своего приятеля пытаюсь переубедить чтобы он русское автобарахло не покупал. Пока неудачно :(

А ты дай ему самому прокатиться на Форике, за рулем, да прочувствовать все его прелести. При желании и на Форика можно газ поставить (если уж так хочется). За нивовские деньги можно найти в первом кузове европейца, даже дешевле выйдет.

Старичок Лесовичок

Входит в лес
24 Ноя 2010
7
1
0
Привет, Старичок Лесовичок!
И Вам здрасьте, не хворать и быть счастливым.

А ты дай ему самому прокатиться на Форике, за рулем, да прочувствовать все его прелести. При желании и на Форика можно газ поставить (если уж так хочется). За нивовские деньги можно найти в первом кузове европейца, даже дешевле выйдет.
За руль не сажал его, но катать катал и даже в поля съезжал. Но оно знаете, чего не имеешь, кажется что лучше или как минимум не хуже.
Про Ниву легенд и мифов насочиняли и с ними бороться просто нереально.
А тут он сидит рядом и каждую соринку замечает в не первой свежести Форике.

Насчет цен. Логика у него непроходимая: Нива то за эти деньги будет новая!, а Форик старый. Боюсь, мол, ломаться будет и все такое.

Да ну его! В конце-концов, взрослый человек, его деньги, пусть "наслаждается" отечественным автопромом.

Только вот газ я бы на нормальную машину поостерегся ставить. ВАЗовский движок перебрать или новый купить - копейки, а наш... да просто жалко. Не насколько уж много он бензина ест, если жару не давать.

Олег74

На тропе
10 Ноя 2010
113
9
0
53
г.Челябинск
Не насколько уж много он бензина ест, если жару не давать.

Это грех....ездить на Форике и жару не давать.:for_driving: Так только на Ниве можно ездить. :-D

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
За руль не сажал его

А зря....вирус то, он через руль и педали передается.....:forester_forever: я сам так и заразился...)))))

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово
Кхе-кхе... А мне нравится называть себя дедушкой :)

Знакомец мой на "Ниву" новую деньги копит. Я ему толкую, мол, с дуба рухнул?! Деньги на ветер. Будешь в автомагазин как в сортир ходить... в нашем возрасте... Да-а-а...
О чем это я?.....
А-а!.. Говорю:
- Форика бери!
А он мне:
- У меня денег только на правый руль, а я правый не хочу. И бензина будет жрать, а я (то есть он) на газу люблю ездить.
Да! Так и сказал!
Я ему:
- Окстись, окаянный! Фу на тебя! Аж газом прямо завоняло, как от нечистого серой!
А человек он до-о-брый. Не хочу чтобы пропал...

Ему надо Пикуленко по Эхо Москвы дать послушать.
Все про машины знает,Субар уважает очень,а про отечественный автопром очень интересно рассказывает.
Если человек любит себя и своих родных,никогда не купит отечественную машину.
Я сама много лет каталась на отечественный машинках,но сейчас просто страшно за руль таковой садится,очень это небезопасно!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250