Энт написал(а):Нет слов......... Пусть земля ей будет пухом....
Всех теперь и сзади буду заставлять пристёгиваться!!!!
Просто теперь прежде чем садиться в машину буду всех предупреждать, что в моей машине пристёгиваются и сзади тоже. А ребёнка я ВСЕГДА пристёгиваю к креслу и кресло к машине.Viktor_Zh написал(а):Энт написал(а):Нет слов......... Пусть земля ей будет пухом....
Всех теперь и сзади буду заставлять пристёгиваться!!!!
Я давно близких заставляю, ребенка пристегиваю в автокресле.
Посторонних получается пристегнуть только спереди. Сзади отказываются, или смотрят как на идиота. Поэтому просто рекомендую, не хотят - не настаиваю.
Дембель написал(а):Прочитал, также прочитал с других форумов про расследование и про то, как стал вести себя лехусовод...
В дополнение:
"Друзья, у хорошей знакомой случилось несчастье - в ДТП погибла дочь друзей.
Цитата:
"25.08. в 15.40. на 4 км автодороги «Руза - Можайск» 60 - летний житель Можайска на а/м «Лексус» выехал на полосу встречного движения, на которой столкнулся с а/м «УАЗ-Патриот» под управлением 33 - летнего жителя Москвы. От полученных травм на месте ДТП скончалась 5 -летняя пассажирка УАЗа, жительница Москвы. С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель иномарки и две пассажирок УАЗа
А теперь на "живом" языке.... В субботу погибла дочь моих знакомых, ей в четверг исполнилось всего 5 лет... Водитель "Лексуса" - зам нач. "МосЭнерго" по Рузскому и Можайскому районам МО..... Он уже дает взятки всем, кому только можно, чтобы приостановили дело....
У убитых горем родителей таких денег нет, да и не будут они платить, это смешно...
Ребята, помогите, может у кого-нибудь есть знакомые в прокуратуре Московской области, посоветуйте, как добиться справедливости...
Для справки: Уголовное дело № 102640, возбуждено 25.08.07 по признакам ч. 2 ст. 264 УК РФ.
Находится в производстве Следственного отдела ОВД Рузского района Московской области.
Следователь - Дунаев Андрей Александрович"
Зная ваше отношение к подобным ситуациям, прошу поддержки у клуба. Будем благодарны за любую помощь." (взято отсюда: http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=44876 )
У нас вендетты нет, а жаль... Иногда приходит на ум, что многих бы это остановило. ИМХО.Чиффа написал(а):Цитата:
В дополнение:
"Друзья, у хорошей знакомой случилось несчастье - в ДТП погибла дочь друзей.
Цитата:
"25.08. в 15.40. на 4 км автодороги «Руза - Можайск» 60 - летний житель Можайска на а/м «Лексус» выехал на полосу встречного движения, на которой столкнулся с а/м «УАЗ-Патриот» под управлением 33 - летнего жителя Москвы. От полученных травм на месте ДТП скончалась 5 -летняя пассажирка УАЗа, жительница Москвы. С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель иномарки и две пассажирок УАЗа
А теперь на "живом" языке.... В субботу погибла дочь моих знакомых, ей в четверг исполнилось всего 5 лет... Водитель "Лексуса" - зам нач. "МосЭнерго" по Рузскому и Можайскому районам МО..... Он уже дает взятки всем, кому только можно, чтобы приостановили дело....
У убитых горем родителей таких денег нет, да и не будут они платить, это смешно...
Ребята, помогите, может у кого-нибудь есть знакомые в прокуратуре Московской области, посоветуйте, как добиться справедливости...
Для справки: Уголовное дело № 102640, возбуждено 25.08.07 по признакам ч. 2 ст. 264 УК РФ.
Находится в производстве Следственного отдела ОВД Рузского района Московской области.
Следователь - Дунаев Андрей Александрович"
Зная ваше отношение к подобным ситуациям, прошу поддержки у клуба. Будем благодарны за любую помощь." (взято отсюда: http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=44876 )
Сцуко свое получит. Господь, Он все видит.Sink написал(а):Блин, клоуну на Лехусе 60, а он все крутизну показывает. Не наигрался.
Парня жаль, его жену жаль. Дочка в Раю.
А упробок нихера не поймет. Даже когда воздастся, будет думать мало заплатил.
....на встречку вылетел Лексус ( типа Крузака 100 ), я успел уйти от лобового столкновения ( Лексус продолжал ехать в глубь моей полосы ), но это все, что я успел, удар в заднюю левую часть, разворот и уши 2 раза, остановился на крыше в своей полосе развернутый носом в обратную сторону....
....А что с Лексусом? Скрылся?
Нет. Он то же вертелся, после чего вылетел в кювет. Увезли в реанимацию...
И мне глубоко насрать, что явилось причиной этого. Болен, ездий с водителем, раз такой крутой.
...Отвечу на вопрос про ремни : были пристегнуты все, детского кресла не было...
....По поводу кресла: да его не было, это косяк, большущий косяк ......
....не смотря на то, что она быта приёмной...