Вот и я захожу в лес!

Mihail 202

Входит в лес
26 Мар 2014
9
0
0
53
Москва Тушино
:pooh_door:
Приветствую всех уважаемых участников клуба! Выражаю свою благодарность за бесценную информацию по ремонту и обслуживанию Форика! Вы сберегли мне массу времени и денег!
Эксплуатация машины в такой обстановке доставляет ещё больше удовольствия! Ещё раз огромное спасибо за ваш опыт и знания!

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
:pooh_door:
Приветствую всех уважаемых участников клуба! Выражаю свою благодарность за бесценную информацию по ремонту и обслуживанию Форика! Вы сберегли мне массу времени и денег!
Эксплуатация машины в такой обстановке доставляет ещё больше удовольствия! Ещё раз огромное спасибо за ваш опыт и знания!

привет. а на чем в лес заходишь?:)

Mihail 202

Входит в лес
26 Мар 2014
9
0
0
53
Москва Тушино
Сорри. Уточняю! SG5 2004г 2.0 ХТ АКПП Я третий владелец. Куплена в Москве в Усервис Крылацкое. Пробег 147т.км. Вроде родной. Обслуживался в Каяба сервис на Минке. Я пробовал в Суба.ру - не понравилось. Ухожу в Плеяду на Хорошёвке. Вот как-то так,в кратце...

Mihail 202

Входит в лес
26 Мар 2014
9
0
0
53
Москва Тушино
Привет! Здорово, что клуб столь полезен!
Не то слово!!! Я сам,как говорится,технарь,но тут люди образованные,опытные! Очень интересно читать! А пользы сколько! До Форика была Шкода Октавия FL,так вот там на форуме в основном обсуждают как что по гарантии отжать... Не очень интересно.
Тут совсем другая атмосфера! Другой видимо контингент. Очень приятное общество!
Как к своим попал!

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Mihail 202, добро пожаловать в лес! :)..согласен полностью с тобой по поводу клубной атмосферы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250