вот и добрался до Субару

pan-off

Входит в лес
3 Окт 2017
6
0
0
45
Армавир-Ростов
да чего тут раскрывать? Возникла необходимость второго авто в семью. Очень пристально смотрел на Аутбэка, но и на Форя смотрел, но не думал, что он влезет в мой бюджет. Подвернулся случай - знакомый продавал Форика 2008г.в. с прозрачной историей, т.к. перешел он к нему тоже от знакомых. И вот я здесь)

komarovaleks

На тропе
21 Сен 2014
181
13
0
plus.google.com
да чего тут раскрывать? Возникла необходимость второго авто в семью. Очень пристально смотрел на Аутбэка, но и на Форя смотрел, но не думал, что он влезет в мой бюджет. Подвернулся случай - знакомый продавал Форика 2008г.в. с прозрачной историей, т.к. перешел он к нему тоже от знакомых. И вот я здесь)

Вам про фото машины намекали и себя )))

Amazono4ka

На тропе
3 Апр 2016
131
17
0
Москва, Митино
Добро пожаловать)
Тебе все намекают на фотки. Твои с фориком или без, с женой/детьми или без)))
Да и фото машины какое-то грустное, полубоком, ничего не видать))
Даешь красивые фотки Субары и себя!:lol::fotku:

pan-off

Входит в лес
3 Окт 2017
6
0
0
45
Армавир-Ростов
Да я понял, что намекают) как то не много у меня фотографий, тем более приличных. а субара сейчас не в самом лучшем виде - косяки по кузову. Выбрал максимально удачную) Постепено занимаюсь мелочами по кузову, так что фотки обязательно будут)
Так то у Вас, Амазоночка, тоже машина в сумерках, да нога с бокалом чужая):) Я уже не говорю про не мной затронутую выше тему:sarcastic:

Amazono4ka

На тропе
3 Апр 2016
131
17
0
Москва, Митино
Да я понял, что намекают) как то не много у меня фотографий, тем более приличных. а субара сейчас не в самом лучшем виде - косяки по кузову. Выбрал максимально удачную) Постепено занимаюсь мелочами по кузову, так что фотки обязательно будут)
Так то у Вас, Амазоночка, тоже машина в сумерках, да нога с бокалом чужая):) Я уже не говорю про не мной затронутую выше тему:sarcastic:
Не надо стрелки перекидывать)) я в своей теме все что смогла, выкладывала:roll: да и не обо мне сейчас речь:pardon:
Мелочи по кузову у 90% машин присутствуют))) так что поправляем скорее и выкладываем фотки:p
Ну и, вливайся, конечно же:forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250