Вот что получилось с моим фориком 2!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый Фей

Заблокирован
26 Фев 2011
1
0
0
Вобщем то продолжаю ТЮНЯЧИТЬ свой бордовый шкаф на колесах. (картинки прилагаются).
Кстати хочу сказать многочисленным завистникам, что спонсоры платят мне по рублю в день за то что я наклеил их рекламу на свой шкаф.

Посмотреть вложение 11570

Посмотреть вложение 11571

Посмотреть вложение 11572

Посмотреть вложение 11573

Посмотреть вложение 11574

Кратко поясню что я тут делал:
- поставил диски кованые, русские "ВСМПО" потому что иностранные дорого стоят, я считаю нет смысла за них переплачивать. Тем более бюджет наклеек был очень большой и все деньги ушли на них.
- Банку пришлось ставить дешевенькую, китайскую, но ничего самое главное она блестит классно, а это самое главное чтоб производить впечатление на прохожих и завоевывать внимание девчонок во дворе.

Вообще зимой стараюсь не ездить на тачке, а то от мороза наклейки отклеиться могут. А вообще хочу сказать что наклейки это уже прошлый век, теперь модно становится тачки сувенирными магнитами уделывать, с мест где отдыхал. У меня вот и у друзей многих на холодильниках много магнитов висит из разных стран, думаю вот позаимствовать и к лету обновить экстерьер моей машины. Планирую свой бордовый шкаф перекрасить в белый холодильник для того чтобы магниты лучше смотрелись.
P.S. Фото обязательно выложу.

КусБас

На тропе
23 Фев 2011
149
3
0
100лица ЮАО
Re: ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ С МОИМ ФОРИКОМ 2!!!!!!

Бугагагага:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Опять этот форик и опять тема большими буквами:dz:

Пс Я много где отдыхал могу магнитов десятка два дать погонять на недельку:for_driving::sarcastic::sarcastic:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер

Добрый Фей, чё-т оя не понял, я эту машину УЖЕ видел, и под другим ником...
что-т оя не догоняю

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Просто Ильдар походу решил зарегиться под новым ником, чтобы все кто ещё её не видел - повосхищались или наоборот )))

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
что то я не понял Фея смотрю вам заняться нечем!!!Кто дал вам право писать про мою машину !!!!:japrotiv:
Позвонил Кобан и говорит посмотри что там про тебя пишут!!!!!!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Энт,Это провокация кто то хочет постибаться!!!!
Просьба удалить данную тему!!!!!

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Вобщем то продолжаю ТЮНЯЧИТЬ свой бордовый шкаф на колесах. (картинки прилагаются).
Кстати хочу сказать многочисленным завистникам, что спонсоры платят мне по рублю в день за то что я наклеил их рекламу на свой шкаф.
Ну скорее всего ты продолжаешь тюнячить свою ржавую копейку, т.к. по твоим высказываниям и твоей зависти тебе до такой машины бздеть и бздеть!!!!
И выкладывать фотки автомобиля при чем чужого человека который находиться на этом сайте без его спроса, да и еще с такими репликами, это пипец как надо завидовать и за это надо отвечать.
Энт! бань этого чудотворца и удаляй нафик от сюда! А то создал аватар пустой, хоть бы свою фотку выложил что бы знать что за ид....т, мы бы его поместили на календарь 2012
Ильдар, вот как ты это вытерпел? меня прям распирает посмотреть на твоего двойника.

КусБас

На тропе
23 Фев 2011
149
3
0
100лица ЮАО
Я в свое время сидел на форуме Астра ОПЦ клуб..... так вот там му...ак с таким же ником тоже всякую херь писал про соклубников........
Может это тот же идиот....добрался до Фориков!!!:mad:

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Ильдар, вот как ты это вытерпел? меня прям распирает посмотреть на твоего двойника.
Очень не приятно!!!Самому безумно хочется посмотреть на этого УРОДА!!!! От части даже приятно что когото я так задел, кто признается,ИБО кишка тонка.
Боротся с этим только через БАН!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250