вопросы про новый форестер 2008?

mac

Входит в лес
25 Июн 2007
6
0
0
Подскажите, есть ли информация, какой кузов (по маркеровке) будит на форестерах 2008 модельного года. (сейчас SG ?)

и есть ли вероятность того, что в Россию перестанут поставлятсья 2.0 атмосферники. и Будит как со Штатами и Австралией где только 2.5

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Слушай, без обид! А спросить больше ничего не нашел? Или как?
Ты на сайте Усера почитай, какие там комплектации - что-то не видно 2,5 атм!

И какая разница, какя маркировка кузова?!?!?!

ппц.

mac

Входит в лес
25 Июн 2007
6
0
0
Freighter написал(а):
Слушай, без обид! А спросить больше ничего не нашел? Или как?
Ты на сайте Усера почитай, какие там комплектации - что-то не видно 2,5 атм!

И какая разница, какя маркировка кузова?!?!?!

нечего ответить?
в штаты поставляються только 2.5, мне все равно на ваш Усервис.
мне надо знать, будут ли в Россию в 2008 продолжать ставить 2.0 атм как для стран третьего мира .
а по маркировке кузова это можно узнать. может быть его вообще не будут менять.

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Уважаемый mac,

Не стоит обижаться и хаять УСервис.
Дело в том, что существенная часть всех Субару идущих на Россию проходит через УС и его руководство тесно работает с представительством Субару в Москве (кот. осуществляет все комуникации с японским FHI в отношении поставок на Россию).
Поэтому тебе (думаю не обидишься что я по простому - на ты - здесь так принято и это удобно) конечно может быть "все равно на Ваш Усервис", но всеже от него зависит какие модели в каких комплектациях и в каком количестве будут официально поставляться в Россию.
Конечно если твоя цель - покупка серой пиндосской или япской машины и плевать на гарантию, то ты на 100% прав.
Насчет стран третьего мира. Если считаешь, что вся Европа - это страны третьего мира, то я соглашусь, ибо в Россию (которая для FHI является частью европейского рынка) поставляется такой же модельный ряд и комплектации что и в Европу только дороже :D

Короче - если планируешь взять белую/официальную авту, то инфу можно получить или в московском представительстве FHI или в УСе (который почему-то так не любишь еще не имея, как понимаю, с ним отношений).
А если планируешь взять серую, то пиши своим пиндосским друзьям - они подскажут что для них приготовила FHI.

mac

Входит в лес
25 Июн 2007
6
0
0
Velimir написал(а):
Уважаемый mac,
А если планируешь взять серую, то пиши своим пиндосским друзьям - они подскажут что для них приготовила FHI.

Меня как раз и интересует! будит ли Официально возить в 2008ом году 2ух литровые атмосферники.
Вопрос был: ВОЗМОЖНА ли ситуация, что в Россию будут возить теже машины, что и в Штаты. Те без 2.0л.
планируется ли рейсталинг или выпуск нового кузова.
Я говорю, что сейчас чего смотреть, ведь на сайте Усервиса еще нет дизельных моторов, которые планируются выпускать с 2008года.

а на какой вопрос я получил ответы?
Я всех люблю. только про планы у усервис ни слова.

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
mac написал(а):
Velimir написал(а):
Уважаемый mac,

Меня как раз и интересует! будит ли Официально возить в 2008ом году 2ух литровые атмосферники.
Вопрос был: ВОЗМОЖНА ли ситуация, что в Россию будут возить теже машины, что и в Штаты. Те без 2.0л.
планируется ли рейсталинг или выпуск нового кузова.
Я говорю, что сейчас чего смотреть, ведь на сайте Усервиса еще нет дизельных моторов, которые планируются выпускать с 2008года.

а на какой вопрос я получил ответы?
Я всех люблю. только про планы у усервис ни слова.

Позвонил в У-Сервис, пообщался с вполне приятным и адекватным менеджером. В 2008 в России атмо-форь будет 2.0. Дизель в след. году будет на Легаси и Аутбэке. Новый кузов у Форя будет в 2009 и дизель тогда же. Форей в старом кузове с дизелем не будет.
PS. Забыл спросить, что за движок будет в 2009 у атмо-Форя в новом кузове, но думаю, если Вы позвоните и спросите, Вам ответят.

mac

Входит в лес
25 Июн 2007
6
0
0
я слышал-читал, что этот дизель появиться первым на импрезе

mac

Входит в лес
25 Июн 2007
6
0
0
Вот нашел ссылку с новостью от 15 марта о дизеле на субару http://www.drive.ru/subaru/comnews/2007/03/15/268944.html

ссылка про импрезу от 23 июня: http://www.autogear.ru/new_cars/3343/
выдержки из статьи:
"Дебют первой в истории Subaru модели с дизельным двигателем, которой станет Impreza, состоится в Европе в 2008 году.

Автомобиль получит двухлитровый дизельный "оппозитник" мощностью 170 лошадиных сил. Impreza с таким мотором, как и ее модификации с бензиновыми агрегатами, будет оснащаться фирменной "симметричной" системой полного привода. Ожидается, что второй "дизельной" моделью станет Legacy, премьера которой запланирована на 2009 год.

Также сообщается, что Subaru планирует выпускать с 2007 по 2010 год "как минимум по одной модели в год" с дизельными моторами"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250