вопрос про лямбду(мой первый чек инджайн)

супер соник

На тропе
14 Сен 2008
186
10
0
52
Краснодар
вечером загнал свой турбофорь в гараж-всё окейно!утром на прогревочных оборотах зажогся символ "мотор".поехал на диагностику в центр -там вердикт-первая лямбда (он же кислородный датчик)поменять не смогли-нет в наличии попросили 11 тыс рублей на деталь-я их послал в сад.заказал через екзист первую код детали 22641-АА042.Вот сижу и репу чешу-а отчего такой трабл.это как расходники что ли эти датчики????????

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
вечером загнал свой турбофорь в гараж-всё окейно!утром на прогревочных оборотах зажогся символ "мотор".поехал на диагностику в центр -там вердикт-первая лямбда (он же кислородный датчик)поменять не смогли-нет в наличии попросили 11 тыс рублей на деталь-я их послал в сад.заказал через екзист первую код детали 22641-АА042.Вот сижу и репу чешу-а отчего такой трабл.это как расходники что ли эти датчики????????

Ну получается, что расходник. Средний срок службы на нашем бензе около 100тык. Я сейчас тоже в ожидании первой с экзиста, наелась при пробеге 114тык.

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Подскажите, а где там находится катализатор в каком промежутке? и как определить есть он там или нет? и может ли он свистеть.После примерно 4тыщ оборотов свист из трубы идет, как будто бы насадка стоит.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250