Вопрос по замене приборки

ССС

В Лесу
26 Июл 2012
309
7
0
Вопрос по замене приборки на Sg 5 Турбопруль

Купил себе турбофоря, пруль :rul:SG5 АТ рестайл 2005 .:-D
Имеется ощущение, что спидометр преувеличивает или я скорости пока не чувствую.
Вообщем вчера положив стрелку спидометра, решил поменять приборку на европейскую, т.к. там и отсечка на 240 и проверю исправность заодно.
Да и яркость подсветки приборки меня смущает тусклостью в сумерках.
Подскажите новичку, какие приборки мне подойдут и какие подводные камни у этой затеи.

Последнее редактирование:

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
44
Новроссийск
Ставь сразу оптитрон. Маст хэв. Отсечку приборкой не уберешь, нужно програмно убирать ил ставить приблуду для снятия. Приборка подойдет от рестайла евро и американца(мили), также можно и от дорестайла поставить, но вид ее не айс, после рестайла.
П.с. яркость можно сделать лучше, если приборку пересветить, стоит 1500 вроде

• Like
Реакции: ССС

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
А подойдет ли на SG5 крышка приборки от импрезы?
ТОгда можно воткнуть STI прибоку скорее всего.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
каждый спидометр преувеличивает. Процент поможет выявить любой нафигатор.
Пересвечивает в а-ля оптитрон Рома Chief/ Сделает на всех приборках, кроме кросспорта и СТИ(есть нюансы).
Можно поставить и перепиновать СТИшный оптитрон с ГДБ(240кмч -это небось евро конь рестайл, а то и лиса, еще Спека ЖДМ вроде). Только эстетику вряд ли сохранишь(по зазорам не встанет, будет колхозинг, щели и т.д.).

• Like
Реакции: ССС

ССС

В Лесу
26 Июл 2012
309
7
0
Забыл сказать, что ограничение снято прошивкой.
Соответственно было бы интересно найти и установить приборку на 240 км, чтобы знать максимальную скорость.
Думаю буду искать бэу в хорошем состоянии рестайл евро и пересвечивать в
"оптитрон" если такие проблемы с эстетикой.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Забыл сказать, что ограничение снято прошивкой.
Соответственно было бы интересно найти и установить приборку на 240 км, чтобы знать максимальную скорость.
Думаю буду искать бэу в хорошем состоянии рестайл евро и пересвечивать в
"оптитрон" если такие проблемы с эстетикой
.

ну, знаешь, тут кому как. СтиГога вон сделал. Хотя со щелями на мой взгляд ниайс. Я так и не решился инсталировать ГДБ оптитрон в Бэчера. Хотя купил и приборку и "косу", только глубоко разкурочить панель осталось)))). А закрыть аккуратно все косяки чтоб органично смотрелось, нужно очень прямые руки иметь, имхо.
Пересвет хорош, но мне не нравится как при ярком свете(когда лучи прям на приборку) выглядит. Дешевизной какой-то отдает. Зато в теньке и как стемнеет-вообще от "тру манюфекчед бай СТиАй" не отличить ;-))))

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
44
Новроссийск
stiGoga, А дай ссылочку на установку STI приборки в форик. И приборка от какого года нужна?

ссылку не скину, есть тема моя здесь на сайте, на сти клубе и на драйве2. Поиск даст ответы. Приборки различаются 2003-04 и 06-07 различаются пинами в одном разьеме

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250