Вопрос по задним аморитизаторам

Реклама

CRLK

Входит в лес
4 Ноя 2014
4
0
0
40
Доброго времени суток.
Коллеги, пришла пора менять задние амортизаторы на моем форике 2007 года, говорят, что можно поменять штатные амортизаторы на каябу, в сервисе сказали, что нужно еще и пружины менять, так же говорят.

Соответственно вопрос, какие аморты и пружины посоветуете?

Полазил по форуму, не смог найти. Может кто делал или знает где прочитать инфу.
Буду благодарен за инфо.

Evgen57

В Лесу
8 Янв 2014
304
37
0
г.Москва САО
Доброго времени суток.
Коллеги, пришла пора менять задние амортизаторы на моем форике 2007 года, говорят, что можно поменять штатные амортизаторы на каябу, в сервисе сказали, что нужно еще и пружины менять, так же говорят.

Соответственно вопрос, какие аморты и пружины посоветуете?

Полазил по форуму, не смог найти. Может кто делал или знает где прочитать инфу.
Буду благодарен за инфо.

Приветствую, я в этом году производил замену амортизаторов вкруг, поставил Каябу NST(так в заказе написано) , менял и задние пружины, но мне кажется зря ( стояли родные Cross Sport) задняя часть машины стала чуть выше, а было все на одном уровне. Делал на лихоборке, мастера сказали , что пружины можно было и не менять.

CRLK

Входит в лес
4 Ноя 2014
4
0
0
40
Приветствую, я в этом году производил замену амортизаторов вкруг, поставил Каябу NST(так в заказе написано) , менял и задние пружины, но мне кажется зря ( стояли родные Cross Sport) задняя часть машины стала чуть выше, а было все на одном уровне. Делал на лихоборке, мастера сказали , что пружины можно было и не менять.

нету артикула этих амортизаторов?

Evgen57

В Лесу
8 Янв 2014
304
37
0
г.Москва САО
Я в делах связаных с артикулави не особо понимаю, но на руках имеется только товарная накладная и гарантийный талон, в каком месте искать артикул?

Добавлено через 8 минут 34 секунды
В накладной указат только код товара.

CRLK

Входит в лес
4 Ноя 2014
4
0
0
40
Я в делах связаных с артикулави не особо понимаю, но на руках имеется только товарная накладная и гарантийный талон, в каком месте искать артикул?

Может это и есть артикул?
напиши, пожалуйста

Evgen57

В Лесу
8 Янв 2014
304
37
0
г.Москва САО

Вот так они выглядят, но это перед

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
549
69
28
Сейчас сам заморочен заменой.
Показания к замене:
-весной наблюдал "запотевание" одной стойки
-стук задней подвески даже на незначительных неровностях дорог
-замерил расстояние от задней оси до нижней кромки крыла - 410-415 мм - что ниже нижнего допустимого значения (пружины устали?)

На форуме нашел номера аммо и пружин: 334345,334344, Rc6431. Все бьются по эл. каталогам.
И пружины нужно менять обязательно - у штатных самовыравнивающихся они другие.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...есть темы про это...ищите... мне посоветовали,как лучший вариант -стойки КАЯБА и пружины оригинал от турбо с люком...я на данный момент,поменял только свои уставшие пружины,а самов.стойки оставил...30000 км.полет отличный,а стойки пока лежат...устают и без того мягкие пружины и стойки начинают пробивать,если вовремя поменять пружины,то еще послужат родные стойки ,если сухие...закажите у Кости *Субаренок*-он правильные посоветует...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама