вопрос по вып.коллектору на сг5

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
возник вопрос,знаю что уже обсуждалось подобное.... но не могу найти.
у меня сг5 2.0т 177л.с на мкпп и вот в чем дело, хочу убрать все каты чтоб легче дышалось, даун и далее уже присмотрел а вот с выпускным коллектором все не как не могу понять, есть ли там кат? в аппайпе есть и его менять на сг9 буду. (не хочу потерять бу-бу)
на еж 205 если что подходит от 255 или от 257 выпускной коллектор? (его проще найти и там его ката вроде как нету)
за ранее спс )

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
возник вопрос,знаю что уже обсуждалось подобное.... но не могу найти.

у меня сг5 2.0т 177л.с на мкпп и вот в чем дело, хочу убрать все каты чтоб легче дышалось, даун и далее уже присмотрел а вот с выпускным коллектором все не как не могу понять, есть ли там кат? в аппайпе есть и его менять на сг9 буду. (не хочу потерять бу-бу)

на еж 205 если что подходит от 255 или от 257 выпускной коллектор? (его проще найти и там его ката вроде как нету)

за ранее спс )

Зачем коллектор то менять? Аппайп поменять и все. От EJ25 турбо тоже подойдёт на EJ20 турбо.

Отправлено с помощью Tapatalk

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
Хочу чтоб катов вообще небыло. В моем по экзисту пишет что есть. На самом деле незнаю, посмотреть не могу так как стоит защита, снимать пока некогда.
На ждм вроде как без катовые коллектора?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Хочу чтоб катов вообще небыло. В моем по экзисту пишет что есть. На самом деле незнаю, посмотреть не могу так как стоит защита, снимать пока некогда.
На ждм вроде как без катовые коллектора?

Там кат есть в аппайпе который от коллектора на турбину идёт и в 2 ката в даунпайпе, больше ни где нет катов.

Отправлено с помощью Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250