вопрос по вакуумнику.

sergius_k

В Лесу
20 Сен 2008
287
1
0
СПб
мне сказали что на форе 2008 м.г. тормоза значительно лучше чем на форе 2006 (07) м.г. Так вот вопрос - какой вакуумник стоит на последнем форе и можно ли его поставить на предыдущий и самое главное будет ли от этого толк? может надежнее будет поставить от импрезы WRX STI ?

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
вас обманули

от СТИ без геморроя с тормозными трубками (которые жесткие отходят от ГТЦ) не встанет на форик - оно вам точно надо?

какие тормоза на машине сейчас?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
вас обманули

от СТИ без геморроя с тормозными трубками (которые жесткие отходят от ГТЦ) не встанет на форик - оно вам точно надо?

какие тормоза на машине сейчас?
+1
взял ГТЦ и вакуумник от СТИ 2006-го года. Трубки не подошли. Колхозить не захотел. ГТЦ вернул.

Аука

Главный Лесник
+1
взял ГТЦ и вакуумник от СТИ 2006-го года. Трубки не подошли. Колхозить не захотел. ГТЦ вернул.
Странно.
У меня на Форестере 06 года всё стояло от СТИшки 06 года, правда я не сам ставил.:icon_eek:

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
там разница в расположении второго выхода от ГТЦ - победить ее мождно только еще накопав тормозные трубки от СТИ + гемор по их замене\перепрокладке

это реально для суровых фанатов

лично у меня на колном комплекте Brembo от GRB Sti 2008 с металло-карбоновыми колодкми Project Mju HC+, армированных шлангах, стоппере ГТЦ и штатных вакуумнике\ГТЦ никакой необходимости в чуть большем ( 17\16" против 16\16") ГТЦ и вакуумнике точно нет :) - на турбофорике все с этим в порядке

Аука

Главный Лесник
там разница в расположении второго выхода от ГТЦ - победить ее мождно только еще накопав тормозные трубки от СТИ + гемор по их замене\перепрокладке

это реально для суровых фанатов
Куя себе, а мне УС за полдня всё поменял.:trava:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250