Вопрос по проставкам!

kecher

На тропе
8 Янв 2016
82
3
8
42
Подольск
Всем привет! Хочу себе поставить проставки максимального размера, зад 40мм и перед 40, то что нашел в нете.SG рестал 2.5Т. Отсюда вопрос, в Плеяде сказали, что просто ставь и все, а я как-то ранее эту тему поднимал и вот мне парень писал, даже номера линков присылал ,что мол их надо менять так как меняется угол и т.д. На прошлом Форе у меня стояли полиуретановые зад 30 перед 20 и все оставалось на родном , здесь хочу повыше , так как STI бампер,клыки и задний бампер существенно занижают.
А так чутка приподнять и будет норм для моих хотелок.
Да и вообще я бы поменялся на родные бампера, так как бываю на охоте и рыбалки и дороги
nope.gif
ну никак не располагают "погонять" , больше ползешь крадешься.

Всем спасибо за советы и рекомендации.

12 Июн 2013
265
7
18
42
Рязань
Под задний продольный рычаг тоже поставка нужна. И желательно назад развальные болты поставить. В нете поискать и купить. Т.к. развал-схождение убежит.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Под задний продольный рычаг тоже поставка нужна. И желательно назад развальные болты поставить. В нете поискать и купить. Т.к. развал-схождение убежит.
Критически убегает от 50мм.Всё остальное выставляется в норму! Это уже 101 раз обсуждали!

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
У меня задний развальные болты при +30 понадобились
Я сразу же после установки проставок 30мм поехал на сход-развал.Делал обе оси,тк на перед тоже проставки ставил 200мм.Всё Ок! Потом после замены рулевых тяг и наконечников опять делал обе оси! Всё Ок!

IKS

Лесник
8 Июн 2007
596
32
28
Москва
Возможно причина в том, что у меня задняя подвеска неродная:
Своп на алюминий и ступицы под диски

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Если что, у меня валяются стойки стаба удлинённые. Остались от моего форя. Был лифт 30мм.
Соответственно линки возвращают стаб в нормальное положение. Если оставить те что были - может оторвать стаб легко. Отдам за просто так.

П.С. про кастор еще никто не написал вроде. На сток подвеске сзади очень видно разницу. Кронштейны нужны тюнь.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Если что, у меня валяются стойки стаба удлинённые. Остались от моего форя. Был лифт 30мм.
Соответственно линки возвращают стаб в нормальное положение. Если оставить те что были - может оторвать стаб легко. Отдам за просто так.
Случайно номерка линков не осталось? А то у меня 30мм,а я линки поставил +20мм.Ухо справа уже треснуло,а стаб вообще отломило! Грешу на недостающие 10мм.Видимо стаб всегда находится под нагрузкой!

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Случайно номерка линков не осталось? А то у меня 30мм,а я линки поставил +20мм.Ухо справа уже треснуло,а стаб вообще отломило! Грешу на недостающие 10мм.Видимо стаб всегда находится под нагрузкой!

Я брал вот такие:
CTR CLT-67
CTR CLN-12
Ходили дольше тормозных дисков.

IKS

Лесник
8 Июн 2007
596
32
28
Москва
Jack92, имеет значение какие рычаги (алюминий уши под стойки стаба вниз , сталь вверх) - конструкция стоек разная. У меня также +30 , рвало стаб и сейчас порвало пластиковый линк импрезы между осями 90 мм. Стаб с домиками и линками с импрезы. У тебя домики (крепление стаба) штатное?
Ps сейчас поставлю линки 110 мм между осями втулок от VAG

Последнее редактирование:

Serg7373

Входит в лес
16 Май 2013
12
0
0
40
Тоже заказал проставки в rscustoms 40 мм передние и задние. SG9 2.5 турбо, подвеска сток, стаб от сти форя с его же линками. Какие линки ставить? Буду признателен, если поделитесь номерами.

IKS

Лесник
8 Июн 2007
596
32
28
Москва
Тоже заказал проставки в rscustoms 40 мм передние и задние. SG9 2.5 турбо, подвеска сток, стаб от сти форя с его же линками. Какие линки ставить? Буду признателен, если поделитесь номерами.

Поищи на drive2.
Вариантов +40 и +50 там много с номерами линков.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Jack92, имеет значение какие рычаги (алюминий уши под стойки стаба вниз , сталь вверх) - конструкция стоек разная. У меня также +30 , рвало стаб и сейчас порвало пластиковый линк импрезы между осями 90 мм. Стаб с домиками и линками с импрезы. У тебя домики (крепление стаба) штатное?
Ps сейчас поставлю линки 110 мм между осями втулок от VAG

Причиной части моих поломок с высокой вероятно были более короткие крепления стаба от импрезы ("домики")

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250