Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для форестера 2002 awd 2.5 не турбо потолок пробега какой в км? если пробег 160000 км есть, то при раннем щадящем использовании хозяином сколько такой агрегат продержит?
что подразумевать под потолок пробега? када начнет умирать мотор, подвеска, коробка, кузов разваливаться? у мну пробега без 5 км двести тыщ и даже родная турба. вчера не успел до 200 докатать но при этом подвеска меняна вся и коробку немного починял. кузов не бит не гнилой но много коцок. однако не стоит машина, а нещадно экспллуатриуется. тут как повезет.
2,0 атмо японец 2000г.в - 317000 - движок работает, в коробке только один соленоид поменял... один раз ремонтировал генератор... на 200000 заклинил и умер компрессор кондея (мой косяк)... подвеску не считаю...
Обновлю немного тему)Интересны рекорды пробега на SH c FB20,сколько они живут.Понятно что многое зависит от эксплуатации и владельца,мне просто интересна максимальная цифра.
Мне кажется именно эти особой живучестью не отличались. Столько в сети инфы про них... и тут тоже куча тем. У кого в первые месяцы использования моторы легли, у кого то позже. Видимо провальный мотор у фхи вышел.
Вот я потому и задумался,у меня 230 уже на фб,масло 5/30 раз в 7500км,от замены до замены 1-1.5л,шумов нет,дым только если тапку в пол,да и то не критично.вот и думаю скоро он приедет или нет?А то может уже пора ёжика искать)))
Они не отличаются живучестью у одного человека, он их ЧЕТЫРЕ положил (и я уверен, что это не последний убитый им FB). А у остальных все на уровне того же Ежа, разве что у ранних моторов масложер все же реально чаще наблюдался. Этот самый человек свою рукожепость объясняет высосанными из пальца проблемами мотора. Многие верят .
Ну мне уже нет смысла верить негативным отзывам,бояться уже поздноПросто начинаю задумываться фб и еж.Мне кажется что еж как то мягче работает,и звук выхлопа приятнее)Хотя в целом,по моим ощущениям,SH5 едет пободрее чем SG5
на моем sh5 уже 200 тыщ пробега. мотор и коробка вообще без нареканий. масло от замены до замены без доливов. но у меня ЕЖ. Кузов тоже без нареканий. подвеска только плановый ремонт по необходимости, но не часто. только электрика по мелочи мозг стала делать, все некогда заняться. по итогу машин денег не сосет, как некоторые пугают про субари. но это видимо кому как повезет)