вопрос по пробегу авто!?

esti

Входит в лес
14 Апр 2011
1
0
0
Привет всем!

для форестера 2002 awd 2.5 не турбо потолок пробега какой в км? если пробег 160000 км есть, то при раннем щадящем использовании хозяином сколько такой агрегат продержит?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
что подразумевать под потолок пробега? када начнет умирать мотор, подвеска, коробка, кузов разваливаться? у мну пробега без 5 км двести тыщ и даже родная турба. вчера не успел до 200 докатать:) но при этом подвеска меняна вся и коробку немного починял. кузов не бит не гнилой но много коцок. однако не стоит машина, а нещадно экспллуатриуется. тут как повезет.

restyl

В Лесу
2,0 атмо японец 2000г.в - 317000 - движок работает, в коробке только один соленоид поменял... один раз ремонтировал генератор... на 200000 заклинил и умер компрессор кондея (мой косяк)... подвеску не считаю...

Kulibin

На тропе
16 Сен 2018
41
1
0
41
Балашиха
Обновлю немного тему)Интересны рекорды пробега на SH c FB20,сколько они живут.Понятно что многое зависит от эксплуатации и владельца,мне просто интересна максимальная цифра.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Мне кажется именно эти особой живучестью не отличались. Столько в сети инфы про них... и тут тоже куча тем. У кого в первые месяцы использования моторы легли, у кого то позже. Видимо провальный мотор у фхи вышел.

Kulibin

На тропе
16 Сен 2018
41
1
0
41
Балашиха
Вот я потому и задумался,у меня 230 уже на фб,масло 5/30 раз в 7500км,от замены до замены 1-1.5л,шумов нет,дым только если тапку в пол,да и то не критично.вот и думаю скоро он приедет или нет?А то может уже пора ёжика искать)))

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
Они не отличаются живучестью у одного человека, он их ЧЕТЫРЕ положил (и я уверен, что это не последний убитый им FB). А у остальных все на уровне того же Ежа, разве что у ранних моторов масложер все же реально чаще наблюдался. Этот самый человек свою рукожепость объясняет высосанными из пальца проблемами мотора. Многие верят :).

Kulibin

На тропе
16 Сен 2018
41
1
0
41
Балашиха
Ну мне уже нет смысла верить негативным отзывам,бояться уже поздно:)Просто начинаю задумываться фб и еж.Мне кажется что еж как то мягче работает,и звук выхлопа приятнее)Хотя в целом,по моим ощущениям,SH5 едет пободрее чем SG5

duncan

На тропе
3 Окт 2014
36
0
0
48
Москва ЮЗАО
на моем sh5 уже 200 тыщ пробега. мотор и коробка вообще без нареканий. масло от замены до замены без доливов. но у меня ЕЖ. Кузов тоже без нареканий. подвеска только плановый ремонт по необходимости, но не часто. только электрика по мелочи мозг стала делать, все некогда заняться. по итогу машин денег не сосет, как некоторые пугают про субари. но это видимо кому как повезет)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250