Вопрос по политике клубных карт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Добрый день форумчане и администрация!
Насколько я знаю в Москоу форестер клубе есть 2 вида клубных карт.
1. Настоящая, выдается за заслуги перед отечеством так сказать, и бессрочная.
2. дисконтная, с привязкой к машине (номер вписывать) и ограниченная на год с ценой 500р.

Если честно мне не понятно зачем введены такие сложности. Зачем выделять "true" клубней, а остальным выдавать дискаунт карты? Да еще и с такими ограничениями?
Вот у меня 2 машины в семье, и весь прошлый год в плеядах и прочих приходилось байки плести что хозяин у машин обоих один и типа скидка распространяется на обе по дисконтной карте. А уж о том что помочь друганам субаристам речи вообще не идет.

С одной стороны 500р вроде и не деньги, а с другой почему то же фильтры, да масла на форумах люди сообща обсуждают и ищут где дешевле на 200-300р?
В другом клубе по предыдущей машине (не субаровском) подход был простой, оплачиваешь себестоимость карты, рамки клубные, и все ты полноценный клубень, имеешь право на все скидки.

Я сомневаюсь что это требование партнеров клуба.

Буду благодарен если мне объяснят причины такого подхода.

P.S. может я не в курсе каких либо нюансов, вы просвятите. А то не бываю на клубных встречах по четвергам, но я не любитель таких посиделок, уж извините, езжу только на драйверские мероприятия.

Аука

Главный Лесник
Если честно, то не понял сути вопроса.
Причем здесь политика?
Есть клубная карта, дающая скидки у Партнеров Клуба, покупаете за 500 руб и год пользуетесь.
Чем это отличается от других Клубов - я не знаю.
Как "вступить" в Администрацию - на Форуме вывешена отдельная тема.
Про какой ещё "подход" Вы говорите - я пока не пойму.:icon_sorrys::idea:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Если честно, то не понял сути вопроса.
Причем здесь политика?
Есть клубная карта, дающая скидки у Партнеров Клуба, покупаете за 500 руб и год пользуетесь.
Чем это отличается от других Клубов - я не знаю.
Как "вступить" в Администрацию - на Форуме вывешена отдельная тема.
Про какой ещё "подход" Вы говорите - я пока не пойму.:icon_sorrys::idea:
Спасибо за ответ. Уточняю.
Политика клуба - это можно перефразировать как правило клуба.
А суть вопроса в том - почему на клубные карты накладываются ограничения по автомобилю(вписывается номер) и сроку, а также стоимость 500р, если клуб это некомерческое предприятие?
Про другие клубные карты видимо что то поменялось, потому что в контактах клубней некоторые писали что у них карта с № таким то, значит такие карты были, а возможно и есть сейчас. Я даже помню 2500р они стоили.

И еще вопрос если поменялись нюансы с прошл года, в этом году в клубных картах вписывается номер автомобиля? Или она без привязки. Меня больше всего волнует именно вопрос привязки к номеру авто.

Аука

Главный Лесник
Карты всегда были привязаны к машине и имели срок действия 1 год.
Понятие некоммерческое предприятие - означает, что целью его деятельности не является извлечение прибыли, но это не означает, чт у него нет доходов и расходов :)icon_sorrys: за ликбез)

Пы.Сы.
Т.е. бесплатных карт и на всю "дивизию" и до пенсии не было и не будет (если я правильно понял суть вопроса):idea:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Вопрос вы поняли правильно. И ответ понятен.

Мне почему то казалось что интернет ресурсы с целевой аудиторией под 500-1000 уникальных посетителей в сутки могут окупаться за счет рекламы. Но я видимо ошибаюсь.

Аука

Главный Лесник
Вопрос вы поняли правильно. И ответ понятен.

Мне почему то казалось что интернет ресурсы с целевой аудиторией под 500-1000 уникальных посетителей в сутки могут окупаться за счет рекламы. Но я видимо ошибаюсь.
Если Вы заметили - рекламные банеры появились только в этом году и это не от хорошей жизни.

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0
Аука, на самом деле были карты бессрочные по 2500 р. Сам приобретал на встрече (ещё на территории МГУ). Правда я так и не понял, какой номер мне должны были сообщить (Наталья обещала - брал у нее) для дальнейшего использования карты. Номер пока так никто и не сообщил. Хотя я изначально отдавал деньги расчитывая, что это будет небольшой вклад в поддержку клуба и форума, а не с целью извлечения каких-либо чумовых скидок. :)

Аука

Главный Лесник
Убедительная просьба, ко всем у кого есть карты и есть вопросы по ним, решать их непосредственно с Администрацией Клуба, а не общих темах.
Существующий порядок получения клубных карт или как вступить в Администрацию определен в разделе "Наши документы".

P.S.
Бесконечно обсуждать то, что было до "1917 года" - право уже набило оскомину.:icon_sorrys:
Если у кого есть конкретные вопросы, то они будут решены в каждом конкретном случае.:idea:

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250