Вопрос по подвеске

644-й

На тропе
28 Апр 2008
81
1
0
44
Тушино, Москва
www.redgo.ru
Сабж для профи: какое самое больное место у подвески? После внедорожного марш-броска по жесткому бездорожью наблюдается бухание подвески.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ответ: Вопрос по подвеске

Э... там почти неубиваемая подвеска... точнее она предупредит перед тем, как убиться...
Чаще всего дохнут стойки стабов (характерные хрусты при проезде препятсвий), сами стойки в принципе живучи, по крайней мере сразу они не помереть не должны... у меня насколько знаю помэрло с 2001 года 4 стойки :) одна передняя до меня и три при мне (другая передняя и задние)... каяба обещает еще 40тыр до замены :pardon:
Хотя если она уже "предупредила" - то лучше не затягивать - отдельные товарищи чашки переваривали....

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow

смысл ставить каябу, если отличие с оригиналом в пару сотен рублей?

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow

ну не знаю с каких это пор, я не каждый день амортизаторы меняю, но сейчас можно посмотреть в экзист, а можно спросить у плеяды - и сравнить цены. да, я про SG5 (хоть вроде бы существенной разницы нет).

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Можно. Только разница там драматическая, если учитывать, что родные с самовыравниванием.

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow

а, вот в чем непонимание. я сейчас про передние писал, там никакого самовыравнивания нет, потому нет и существенной разницы. кстати, посмотрел на себя зад (без выравнивания) - тоже не такая уж большая разница.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Народ, я в шоке, тока один ответ по теме...
так вам в принципе все ответили... убить на форе ходовую конечно можно, но надо очень этого захотеть.
По тексту я не могу определить, что у вас бУхает... может это просто грязь на рычагах, а может аммо умер, а может стабилизаторные стоички. Гадать просто нет смысла. Диагностика ходовой стоит копейки и сделать ее можно абсолютно в любом сервисе за 10 минут.

З.Ы. да-а-а пофлудить мы любим :)

644-й

На тропе
28 Апр 2008
81
1
0
44
Тушино, Москва
www.redgo.ru

ладно вопрос поставим иначе: эффект "подруливания" заднего моста с чего может появится? с убитых сайлент-блоков?

З.Ы. на диагностику поеду во вторник на автозаводскую.

З.Ы.2 не мешало бы на форуме фак полноценный сделать. например: "провалы при разгоне" появляются в результате глюков в расходометре воздуха. лечится прогонкой по трассе на скорости 250 км/ч. :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250