вопрос по оплаченному транспортному налогу

Dmitri-k

На тропе
17 Фев 2010
112
2
0
Москва, Выхино
Народ, подскажите? Транспортный налог и пени( т.к должен был оплатить до 02.12.2012) оплатил в конце года, но на сайте налог.ру он до сих пор висит, и пени исправно растут... Написал им через их сайт и отправил копию чека, пришел ответ, что обращение зарегистрировано, но никаких изменений..., налог висит, пени растут... А скоро на отдых за границу... Ехать в налоговую времени нет. Что делать?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Народ, подскажите? Транспортный налог и пени( т.к должен был оплатить до 02.12.2012) оплатил в конце года, но на сайте налог.ру он до сих пор висит, и пени исправно растут... Написал им через их сайт и отправил копию чека, пришел ответ, что обращение зарегистрировано, но никаких изменений..., налог висит, пени растут... А скоро на отдых за границу... Ехать в налоговую времени нет. Что делать?

Платеж доходит до налоговой не сразу, вообще рекомендуется оплатить налог и через пару недель приехать с квитанцией что бы тебе распечатали последние пени. А до сайта налог.ру вообще сведения долго доходят.

Если переживаешь насчет границы то езжай к своим судебным приставам, узнай у них не было ли дело о твоем долге, только приставы по решению суда могут закрыть границу. У меня давно уже висит налог и тьфу тьфу тьфу, никто меня не трогает.

• Like
Реакции: Dmitri-k

Dmitri-k

На тропе
17 Фев 2010
112
2
0
Москва, Выхино
Ехать к ним времени , да и желания нет, работаю каждый день. Мне интересно, а пени которые начислены уже после уплаты налога перерасчитывать никто не будет?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Ехать к ним времени , да и желания нет, работаю каждый день. Мне интересно, а пени которые начислены уже после уплаты налога перерасчитывать никто не будет?

По практике врядли =) Или на это времени ты потратишь больше чем на поход к приставам))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Возьми с собой квитанцию об оплате, раз некогда.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250