Правильно ли я понимаю,что стык с коробкой проблем не доставит,обьем тоже не имеет значения?любой блок на твои головы
грубо говоря да. Требуется наличие родного впускного коллектора и аналогичных голов с фазами и родными шкивамиПравильно ли я понимаю,что стык с коробкой проблем не доставит,обьем тоже не имеет значения?
Спасибо!грубо говоря да. Требуется наличие родного впускного коллектора и аналогичных голов с фазами и родными шкивами
Вряд ли... На столько не расточишь. Можно 2.2 путем установки в еж20 колена от еж 25 с плечом на 4мм больше, соответственно увеличивается ход поршня на 8мм. Тольно для этого нодо другие поршня.Можно ли сделать 2.5 из 207 и наоборот?
Вряд ли... На столько не расточишь. Можно 2.2 путем установки в еж20 колена от еж 25 с плечом на 4мм больше, соответственно увеличивается ход поршня на 8мм. Тольно для этого нодо другие поршня.
Расточить 92мм до 99, как у еж25 - это ахтунг.....Высоты хватит при применении строкер-поршней. У них палец смещен ближе к дну поршня. Конечно, при установке 79 колена в 207 блок со стоковыми поршнями , поршень неминуемо упрется в голову.расточить то расточишь,высоты блока хватит?
Расточить 92мм до 99, как у еж25 - это ахтунг.....Высоты хватит при применении строкер-поршней. У них палец смещен ближе к дну поршня. Конечно, при установке 79 колена в 207 блок со стоковыми поршнями , поршень неминуемо упрется в голову.
Высота блоков одинаковая. Разница в размере поршня и ходе колена. И соответственно rs у мотора с 205/7 коленом выше чем у мотора с 255/7 коленом (т.е. моторов 2,5 и строкеров 2,2) А это значит что за счет большего хода колена мы имеем больший момент на низах и средних оборотах ( особенно до того как начинает дуть турбина) но имеем большие мехпотери на верхах, соответственно максимальную мощность можно снять именно на 2.0 моторе на больших оборотах, зато 2,5 при этом будет более эластичен и подхватывать уже снизу...
проще и дешевле примениь блок еж25не ахтунг,тк речь шла о мокрых гильзах.
А иначе - ни какотличаеться радиус кривошипа и расстояние палец-донце. Так?
Вопрос.... выхлопной коллектор от еж25 и фб25 взаимозаменяемы ? т.е. расстояние между фланцами под выхлоп...Высота блоков одинаковая
Прокатишь на своей ракете, когда в Москве буду ?соответственно rs у мотора с 205/7 коленом
проще и дешевле примениь блок еж25
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
А иначе - ни как
Ну не далеко же от столицы ? Приеду. А на счет коллектора - у зятя почти новый форь SH с пихлом FB2.5, очень каты удалить хочет, но ломать новый коллектор не хочет. По виду его коллектор очень похож на коллектор с атмолисы. Вот он и хочет поменять.Я так то сам не в москве
Ну не далеко же от столицы ? Приеду. А на счет коллектора - у зятя почти новый форь SH с пихлом FB2.5, очень каты удалить хочет, но ломать новый коллектор не хочет. По виду его коллектор очень похож на коллектор с атмолисы. Вот он и хочет поменять.
С какого мотора ?у мну есть снятый коллектор,сравним.