Вопрос по изготовлению копии ключа зажигания.

Lex

На тропе
29 Дек 2006
52
0
0
Москва
korfilm.photosight.ru
Собственно, вроде бы, простой вопрос, но изготовленные 2 копии ключа зажигания с оригинала на форестер 2.5 XS 2003г. не подошли ...
Ключ не чипован, кто сталкивался - подскажите плз где в Москве лучше сделать?

Заготовка ключа должна быть обязательно субаровская? Какова цена вопроса?

goms

На тропе
24 Ноя 2006
26
0
0
Москва
При покупке машины был передан один ключ зажигания с кнопками открытия дверей, а второй простой железный, как от квартиры. Решил сделать дубликат в мастерской по изготовлению ключей в Южном порту. При этом ключ, изготовленный по образцу чипованного не подходил, а с железного подошел. Мастер объяснил это тем, что чипованный ключ был чуть подточен о обтерт во время эксплуатации. Может быть у Вас та же проблема.

Lex

На тропе
29 Дек 2006
52
0
0
Москва
korfilm.photosight.ru
У меня передан один металлический простой ключ (без чипа).
Проблемка в том , что в мастерских в радиусе моего района нет болванок точно для форика, а пробы подобрать что-то близкое окончились пока неудачей. Поэтому хотелось бы узнать по опыту форумчан куда кто обращался и сделали хорошо ( в поиске по фразе " ключи для иномарок" -особо информации не появляется :(, а подъехать с машиной для подгонки на месте пока не получается )

PS Кстати, вопрос : какой примерно % ключей на форестер из Америки чипованные? (установлен штатный иммобилайзер)
У меня исключение в этом смысле и они все должны быть с чип ключами?

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
самая хорошая и профессиональная мастерская находится на м. Сокол, ул. Балтийская, магазин Бауклотц

изготавливали там такие ключи, что не одна мастерская даже рядом не стояла, как правило на машины есть все болванки.

не разу не облажались

Midas

На тропе
Я сделал за 5 мин. на минирынке у ст.метро Отрадное.
Вообще, имея мастер-ключ (металлический) сделать новый можно в любом крупном торговом центре.
Цена вопроса 150 руб.

Lex

На тропе
29 Дек 2006
52
0
0
Москва
korfilm.photosight.ru
Gollandec написал(а):
самая хорошая и профессиональная мастерская находится на м. Сокол, ул. Балтийская, магазин Бауклотц

изготавливали там такие ключи, что не одна мастерская даже рядом не стояла, как правило на машины есть все болванки.

не разу не облажались

А болванки ключа были "субаровские" или подобрали похожие?

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Lex написал(а):
Gollandec написал(а):

не разу не облажались

А болванки ключа были "субаровские" или подобрали похожие?

подобрали похожие, либо свои превезти

Lelkin

Входит в лес
30 Апр 2007
7
0
0
Подмосковье
довелось побывать в Японии, купил в магазине заготовки ключей к Форику. Взял две разных, одна типа тюнинговая - титанового цвета (чума ништяк) а вторая обычная с виду. приехал и отправился в мастерскую...но в мастерской делать копию отказались - говорят металл на заготовках значительно тоньше. пошел в другую мастерскую - результат тот же. (заготовок в мастерских нет)

прикупил я не только заготовки ключей - лампы, фильтр Блитц, дворники... когда вез их, думал, что приеду поставлю. однако ничего практически не подошло! Форик у меня американец. фильтр Блиц оказался меньше, дворники вообще не той системы...

форестер машина не военная - из двух-трех подбитых один целый не собрать :eek:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250