Вопрос по форсам

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
Хочу спросить,может подскажет кто ставил...у меня 204 двиг Европа...подойдут ли форсунки от 204 двига пруля...у меня 16600АА230,а хочу поставить 16600АА190 синие...двиги одинаковые не учитывая всякие допы...а форсунки разные...чем чревата замена...Спасибо.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
Выкрутил свои и сравнил...разные ...не дождался ответа...и так форсы от пруля не подходят на левый руль,хотя двиги как бы одинаковые ,204!На Европу шли другие форсунки!

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Выкрутил свои и сравнил...разные ...не дождался ответа...и так форсы от пруля не подходят на левый руль,хотя двиги как бы одинаковые ,204!На Европу шли другие форсунки!
По итогу что собираешься делать дальше? У меня те же самые форсунки под подозрением, оригинал стоит космос.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...на наших двигах удлиненные распылители на форсах...ставились такие на Европу...ищу похожие в Японии,что бы двиг соответствовал,в смысле литраж и лошадки близкие...или тут от SH они по виду такие же...все же свежее...не нашел ничего об пробах...может кто ставил...на фото от SH,наши такие же,но номер (последние две цифры) другой...

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
...на наших двигах удлиненные распылители на форсах...ставились такие на Европу...ищу похожие в Японии,что бы двиг соответствовал,в смысле литраж и лошадки близкие...или тут от SH они по виду такие же...все же свежее...не нашел ничего об пробах...может кто ставил...на фото от SH,наши такие же,но номер (последние две цифры) другой...
Я правильно понимаю, что наши FBYCG50 - зеленое колечко, новые FBYCG80 - розовое? Теоретически могут отличаться сопротивлением и производительностью, но может и нет разницы.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...сегодня решился на промывку на стенде...одна лила...промыли и стала более менее...остальные в норме были...но это на стенде...продули и поставили и тут понеслось...еле завел с сильным троением...руки опустились,что не так сделали...ребята другие форсы мыли и все ок,а тут такая засада...сделали не лучше а хуже...форсы особенные,что ли...что то стронулось внутри, две стали лить вдруг...и понеслось...пробовали воздухом...как бы стали на место,но легкое троение осталось...что сделали не так ,не пойму...буду искать форсы...

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
...сегодня решился на промывку на стенде...одна лила...промыли и стала более менее...остальные в норме были...но это на стенде...продули и поставили и тут понеслось...еле завел с сильным троением...руки опустились,что не так сделали...ребята другие форсы мыли и все ок,а тут такая засада...сделали не лучше а хуже...форсы особенные,что ли...что то стронулось внутри, две стали лить вдруг...и понеслось...пробовали воздухом...как бы стали на место,но легкое троение осталось...что сделали не так ,не пойму...буду искать форсы...
Ультразвуком мыли?

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
Ультрозвуком нельзя...мыл на спец.оборудовании для мытья форсов...ацетон заливали...перед этим мыли кучу форсов и все ОК...фильтра новые в форсы вставил...и продул воздухом...может это повлияло...

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Ультрозвуком нельзя...мыл на спец.оборудовании для мытья форсов...ацетон заливали...перед этим мыли кучу форсов и все ОК...фильтра новые в форсы вставил...и продул воздухом...может это повлияло...
По итогу история чем-то закончилась?

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...хотел написать...от SH нашел форсы с Япии за 5000 комплект,но так и не взял...нашел свои немного бу за 3000 -4 шт...пришли через неделю ,проверил на стенде,почти как новые,но ставить пока не стал...мои прокашлялись и стали работать,почти в норме...есть небольшое дрожание двига,а ехать стала лучше...что то отвалилось ,при мойке и попало под иголки,они стали дико лить....продували...не очень помогло ...покатался и стало лучше понемногу ...пока смотрю,а форсы в резерве....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250