Вопрос по автоматическому закрытию люка от сигнализации

Lex

На тропе
29 Дек 2006
52
0
0
Москва
korfilm.photosight.ru
Вот возник вопрос по автоматическому закрытию люка от сигнализации с помощью модуля закрытия стекол PWM-2.
Со слов установщика: "при постановке на охрану при открытом люке
модуль закрытия стекол PWM-2 люк закрывает, НО
"мозг " люка запоминает предыдущее открытое состояние и при попытке открыть его (люк) после снятия автот с охраны, считает себя открытым (помнит что до постановки на охрану люк полностью открывали) и требуется его некая "калибровка положения" для открытия ..."

Кто ставил такие модули -отзовитесь , плиз, что у Вас получалось в итоге?

("Американец" 2003 года, 2,5 атмо)

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Стекла при снятии с охраны оставались закрытыми :D а вот люк :-( действительно открывался летом еще было терпимо но вот зимой один раз попал люк открылся :) во я повеселился блин :sad:

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Аука написал(а):
У меня люк без "мозгов". :D
Ничего не помнит, что раньше было.

Аука -это блин упущение :-( 8) надо срочно сделать "мозг" и самое главное его перепрошить (контору посоветовать не могу) но где то читал на форумах про это :-D говорят люк открывается с космической скоростью, плюс добовляется еще несколько фич, багов и катов обещают что не будет :D

Lex

На тропе
29 Дек 2006
52
0
0
Москва
korfilm.photosight.ru
Шутники...
а по делу кто-нибудь может ответить?

Плеяде приходилось ли подключать модуль закрытия к электролюку?

PS На самом деле удобно: ставится авто на охрану- закрываются и электростекла и электролюк! На предыдущей машине было (не форестер)).

hamsin

Входит в лес
2 Окт 2007
8
0
0
Киев
Несовсем в тему, увидел на Пежо 407 при влючении сигнализации складываются зеркала, ни кто не пробовал на Форестере?

Lex

На тропе
29 Дек 2006
52
0
0
Москва
korfilm.photosight.ru
Аука написал(а):
Да какие шутки.
У меня и стекла и люк подключены на сигнализацию и все работает адекватно.
Правда ставил в УСе.

-вопрос: люк закрывается пока держите кнопку или закрывается до половины, а потом еще нажатие и тогда закрывается окончательно?

Igor1969

На тропе
26 Окт 2007
152
0
0
Moscow region
Мне в УСе отказали повесить на модуль закрытия стекол PWM-2 и люк, де будет не адекватно работать...
в ручную убираюсь...

Lex

На тропе
29 Дек 2006
52
0
0
Москва
korfilm.photosight.ru
Igor1969 написал(а):
Мне в УСе отказали повесить на модуль закрытия стекол PWM-2 и люк, де будет не адекватно работать...
в ручную убираюсь...

Судя по разнным результатам в ответах: где то сопрягается , а где то не сопрягается модуль на закрытие люка.

А ТЦ Плеяда таки что может сказать? В каком случае получается, а в каком нет?
В зависимости от штатного контроллера мотора электролюка?
В моделях какого года есть такая возможность?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Lex написал(а):
Igor1969 написал(а):
в ручную убираюсь...

Судя по разнным результатам в ответах: где то сопрягается , а где то не сопрягается модуль на закрытие люка.

А ТЦ Плеяда таки что может сказать? В каком случае получается, а в каком нет?
В зависимости от штатного контроллера мотора электролюка?
В моделях какого года есть такая возможность?
Добрый день!
Ответ нашего электрика такой: можно, но проблематично и не тривиально. И зависит от люка, а не привязке к контроллеру. Дело в том, что большинство люков на Форестере имеют 2 положения открытия и закрытия. 1-ое нажатие - люк открывается на четверть, второе - до конца. Такой же алгоритм закрытия. Если бы люк закрывался только одним сигналом (одно нажатие), то проблем бы не было.

Lex

На тропе
29 Дек 2006
52
0
0
Москва
korfilm.photosight.ru
tc_pleyada
Добрый день!
Ответ нашего электрика такой: можно, но проблематично и не тривиально. И зависит от люка, а не привязке к контроллеру. Дело в том, что большинство люков на Форестере имеют 2 положения открытия и закрытия. 1-ое нажатие - люк открывается на четверть, второе - до конца. Такой же алгоритм закрытия. Если бы люк закрывался только одним сигналом (одно нажатие), то проблем бы не было.

"И зависит от люка, а не привязке к контроллеру" далее "
"1-ое нажатие - люк открывается на четверть, второе - до конца."

-так контроллер именно и определяет на сколько открыть при 1-м нажатии!!!!? (не сам же люк), а в другом варианте контроллер другой и нет 2-х ступенчатого открытия и там проще?

Аука
"Мне ставили в УСе (Башиловка).
Ни про какие проблемы не говорили и работает 1,5 года без замечаний."

Проясните , пожалуйста, у Вас модификация открытия люка не 2-х ступенчатая?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250