Вопрос по АКБ?

Jebedia_Loven

Входит в лес
12 Окт 2018
14
0
0
36
Якутск
Подскажите какой выбрать аккум!
Это будет первая замена после штатного хочу более мощный так как не давно приобрел аккустику(ввиде саба и услика по 1кв) да и старому писец пришел.

Итак подскажите какой по размеру ставить 23 vs 26
Старайтесь писать максимально подробно если возможно вплоть до модели просто я в этом чайник страшный для меня любой акб если работает за.батый!

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
Штатный 23. 26 скорее всего влезет (хотя не факт), но без термокожуха естественно. На музыку киловаттную лучше ставить свой ОТДЕЛЬНЫЙ АКБ. Штатный долго с такой музыкой не протянет...

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Старайтесь писать максимально подробно если возможно вплоть до модели просто я в этом чайник страшный для меня любой акб если работает за.батый!

Подайте мне рюмку сюда и побыстрее и про бутер с икрой не забудьте....

Тема целая про подбор аккумов есть или религия не позволяет ее по диагонали пролистать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Если, не будете ездить с постоянно, на максимум, выкрученной музыкой, то 62 -70 ач. вам хватит, тут выбор большой бош, варта, это моё мнение, с ними проблем у меня не Было, по 5 лет отхаживали без проблем, но минимум раз в год на полноценную зарядку, если устраивать дискотеки, то отдельный гелевый аккумулятор на музыку, но это не бюджетно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250