Вопрос опять таки про Брембо

NoWomanNoCry

На тропе
20 Июн 2010
79
4
0
Москва
В ближайшее время собираюсь менять стоковые скобы с SG9 на GRBшные суппорта, но по неким причинам надо оставить стоковые диски и по этому встал вопрос, какие нужны проставки и какой длинны шпильки для того чтобы все встало нормально. Диски такие как на фото. Жду советов опытных людей.
subaru_forester_2005_02_b.jpg

doktor74

На тропе
4 Фев 2010
134
2
18
46
Челябинск
У меня на запаску лежит такой диск, стоят брембо голд по кругу. Задние встают нормально, передние с проставкой 5 мм. Не знаю правда одинаковые они по размерам с GRB или нет...

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
У меня на запаску лежит такой диск, стоят брембо голд по кругу. Задние встают нормально, передние с проставкой 5 мм. Не знаю правда одинаковые они по размерам с GRB или нет...

5мм - и стоковых шпилек хватит, за гайками ток следи...

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
перед grb чуточку уже, насколько помню, 5 мм должно быть впритирку, проверь

Plutonium

Заблокирован
На такие диски проставку надо не менее 1см, а это замена шпилек, оно вам надо? Я тоже хотел сэкономить, но у меня хоть диски красивые (как на аватарке), и то я пришёл к тому, что нужна нормальная ковка, а не колхоз с проставками. Хотя я очень хотел сэкономить. Теперь я решил так - купить 17" ковку и поставить тормоза, покатать сезон (лето + зима), потом весной найти какую-нибудь реально классную 18-ю (ну или если уж совсем с ума сойду) 19-ю ковку с шириной 8-8.5 и закрыть для себя вопрос и с дисками и с тормозами. Тебе советую тоже подумать об этом.

З.Ы. Ты наверное не знаешь сколько стоят хорошие шпильки. Чуть более 200$ и их еще нужно будет резать.

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
В такие диски точно влезают ЖБТ-330 Х 4 поршня. Сам ездил. Ща продаю их. Купил брембы 355 мм.
Если интересно - в личку. Всё расскажу и фотки покажу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250