вопрос о стеклоподъемниках

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Привет одноклубники! вчера встретился с человеком, у него кнопка водительского стеклоподъемника работает в автоматическом режиме вверх и вниз, у меня только вниз, он сказал что они программируются на эту функцию. подскажите кто знает, у меня кнопка не работает или действительно эта функция программируемая? спасибо!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
У кнопки есть положение вверх, а есть еще дальше как щелчок-авто подъем. Если щелчок есть, а стекло не идет - то скорее всего хана блоку.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
а у меня на европе кнопка сломалась. раньше было вверх и авто и просто. теперь только автомат. От этого наверное скоро сдохнет моторчик. Приходится после полного подъёма чуть по кнопке вниз слабо нажимать чтоб щелчёк услышать.

mishganz

В Лесу
9 Ноя 2012
201
30
28
они программируются на эту функцию. подскажите кто знает

Секрет скорее всего не открою, но вдруг кому пригодится. Она программируется, и программировать нужно каждый раз после отсоединения калематора больше, чем на 10 минут. До упора вниз и подержать кнопку ещё 2 сек, потом до упора вверх и тоже подержать 2 сек. Запоминаются крайние положения стекла. Про пендосов не знаю, на европейцах так

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250