Подойдет. Только она от атмоРешил поменять банку 44300-SA020
Подойдет ли мне банка 44300-SA190?
Подойдет. Только она от атмо
По каталогу, например. 190-я - это банка с JDM атмо.В смысле как вы определили?
Противодавление больше будет. Это значит меньше мощности, более поздний и вялый спул. Единственное, что увеличится - EGT.И это на что-то влияет, если банку от атмо ставить на турбо?
Каталог гласит, что от атмо форестера )В смысле как вы определили?
Банка от турбо SG довольно затыточная, от атмо так вообще... На динамику влияет.И это на что-то влияет, если банку от атмо ставить на турбо?
Каталог гласит, что от атмо форестера )
Банка от турбо SG довольно затыточная, от атмо так вообще... На динамику влияет.
Я бы поискал от турбо или прямоточные банки. К тому же они из нержавейки.
По каталогу, например. 190-я - это банка с JDM атмо.
Противодавление больше будет. Это значит меньше мощности, более поздний и вялый спул. Единственное, что увеличится - EGT.
Огромное спасибо за ответ. А что за чудо-каталог такой, где по партнамберу запчасти, можно понять что банка от атмофоря?
Обыкновенный субаровский фаст )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это твой, EJ 205 турбо020 турбо 205
А это EJ 203 атмо, все верно.190 203
Это твой, EJ 205 турбо
А это EJ 203 атмо, все верно.
Ищи себе любой турбо. Не важно, год, страна, STI и тп, все подойдут.
Т.е. в принципе взаимозаменяемы все, но если важна каждая кобылка, то надо от турбы.
Еще обратил внимание, что не имеет значения овальная банка, или квадратная. Ставили и те и те. Как на атмо ставили квадратные, так и на турбо ставили кругляки. А то мне эта деталь весь мозг выела, пришлось проверить все сгшки по годам в европейском и японском каталоге)))
Заказал круглую банку 020, от турбы сгшки 2003года. В принципе, как временный вариант, до момента как я определюсь с другой трассой, подойдет. А то моя старая банка уж больно пердящая. За целостность тачки начинаю переживать. Бабки этой осенью что-то совсем с катушек послетали и бесноваться начали. Тем более нас во дворе было двое на басах, но тот чел уже слился, поставил более тихую трассу.
Тоже так сделал, только середину с гдб, что без каталика по штату.Самый верный вариант - японо сток даунпайп + середина (их больше всего) + не громкую прямоточную банку. И тихо, и не сильно затыточно.