Может ли кто-нибудь подробно расписать маршрут и примерную продолжительность каждого этапа переправки машины с завода до Москвы? И в какой момент дилер узнает VIN заказанной машины? Спасибо.
Забивается где, в договоре? В момент заказа мной или дилером? Я же заключил договор поставки, в котором указаны только марка машины, комплектация, двигатель, цвет, ориентировочная цена и срок поставки. Заказывал в Н.Новгороде.А вообще-то он забивается в момент заказа.
У меня заказ начала января из производственного плана (дата поставки середина марта) – ВИН тоже не был указан.Если машина заказывается из производственного плана, то ВИН уже есть. Если совсем под заказ, то нет.
Договор поставки не может заключаться на таких условиях. Наверно Вы подписываете предварительный договор. Понятия ориентировочной цены нет в ГК.
http://imagizer.i.us/v2/1024x768q90/691/cpbp.jpgДоговор поставки не может заключаться на таких условиях
Mister видимо имел ввиду, что использование таких формулировок в договоре является юридически неправильным.
И что? Вы подписали филькину грамоту. Если Вас устраивают условия, когда Вы даже не можете отказаться от подписания договора купли-продажи в случае, если Вам цену увеличат в 2 раза, Ваше дело...
Япа - Котка. Парахед плывет 30-40 дней, если без штормов и форс-мажора.
Котка - Москва. Автовоз 2-3 дня. Если без косяков, то примерно в этот срок приезжает. Однако есть выпуск из финки, запуск сюда, таможня. До недели запросто.
Ну можно еще накинуть на отгрузку и оформление экспортных документов в япе, погрузку-разгрузку по цепочке, какие-то несовпадамсы.
Вин известен, когда машина произведена, т.к. он фигурирует во всех транспортных доках. А вообще-то он забивается в момент заказа.