Гепард написал(а):
не, а собственно чего так "всполошились" то. ну арестовывают, ну и что?!
во-первых, не надо нарушать....
а во-вторых, если нарушил, то заплати....
Единая Россия.... Да хорош в самом деле!
Попробовали бы вы в Штатах штраф не заплатить или в Европе где-нить, мало бы не показалось , а Штатах и пару месяцев тюрьмы получить можно.
только в путь!
Не надо путать теплое и мягкое.
Я заплатил, а почему я должен еще оправдаватся, квитанции с собой возить? Базы нет или работает она плохо? Да меня это волнует? Работайте народу много, а то как работать так никого, а как бабло грести так челый полк. Да потому что гос чиновники и депутаты вместо того что бы работать на благо страны , карманы баблом себе набивают.
И европу тут не надо припутывать, я за месяц езды по Германии полицейских видел только там ,где они действительно нужны.
И документы у меня там ни разу не проверяли, хоть на машине , хоть без. В европе там "женьщину вынули и автомат поставили" как в фильме, поэтому квитанция тебе по почте придет, а как оплатишь автоматом в базу занесется, а не в мифический фонд "Правопорядок"
И если у нас гос структуры погрязли в коррупции, не стоит за счет жителей в очередной раз, решать проблеммы государства.
А то законы пишут так что сам черт не разберет, специально наверное
что бы трактовать их как захочется.
И если ты у нас святой и не нарушаешь, то я каюсь грешен, но за поступки свои ответственность несу в полной мере.
Чего-то много я понаписал, нервы :sad: