Вода в салоне уже готов продать машину.

Дмитрий форь

Входит в лес
29 Июл 2016
9
1
0
33
Владивосток
Всем привет.
Владею фориком sh5 уже незнаю что делать вода у посажира в ногах. После дождя в салоне вода затекает где то в районе левой стороны и вытекает через сливную пробку там два слоя железа вода между слоями. Давит в салон, вода дождевая чистая кондишка чистая, лобовое уже менял,. Куда лесть что делать уже не знаю.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Затекает слева, а вода справа?
И самый простой способ, скидывать пластик по максимум и пол салона, на мойке поливать и смотреть где затекает, чудес не бывает.
Ну и убедиться, то нигде не текут шланги на омыватель и слива конденсата. Последний может быть забит.

Дмитрий форь

Входит в лес
29 Июл 2016
9
1
0
33
Владивосток
Вода в салон затекает через левую сторану и вытикает под ноги посажиру везде все сухо е.бусь уже две недели пробывал все шланги точно нет потому что текет в дождь. И я сам лил воду она попадает в салон.
Думал лобовое,поменял толку нет.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Вода в салон затекает через левую сторану и вытикает под ноги посажиру везде все сухо е.бусь уже две недели пробывал все шланги точно нет потому что текет в дождь. И я сам лил воду она попадает в салон.
Думал лобовое,поменял толку нет.

Тогда разбирать и смотреть.
Может нет герметика где, может шов не проварен.
Может машина бита была.
Проблема не типична для субару и для этой серии в частности.

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
121
13
0
35
Коньково
Видимо типичная, потому что я на sh9 после ливней в москве умудрился утонуть по капот и проплыть метров 10.
Так после этого на заднем ряду весь пол был напитан водой по самое неболуй!
Раньше такого не было, потому что это не первая лужа в жизни.
Спасло 2-х дневное проветривание машины при +30.
Тоже не могу понять как такое количество волы могло попасть в салон....
Машина точно не битая, уверенность 100%
Грешу на уплотнители задних дверей....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Мне кажется что надо проверить слив конденсата из кондея.

PS: нереальная проблема для SG, тут подвох есть, нужно думать.

Дмитрий форь

Входит в лес
29 Июл 2016
9
1
0
33
Владивосток
Какой кондей дождь идет вода в солоне. Дождя нет все сухо. Я все разобрал воду лью на левую стойку она стекает и пападает в салон и вытикает из сливной пробки в салон. Я пробку снял дам двойное дно вода между слоями железа.

aTacs

Входит в лес
5 Май 2016
19
0
0
40
Поищи сервис с паровой пушкой. Она холодным паром фигачит, заполняет весь салон и откуда пар выходит, там и дырка. Ну или кальяном самому попробовать)

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Раз так сложно всё, попробуйте зайти в комус и купить Фломастеры, которые под УФ светятся.

Если их распотрошить и гель смешать с водой, получится неплохой контрастный раствор. Дальше искать с лампой по подтёкам.

Хотя начинать можно с еще более простого варианта - в темном помещении светить с наружи мощным фонарём, а изнутри искать отверстия.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
На СШ у меня крепления релинга протекали. Только под сильным дождем. Поливание из шланга не давало результатов.

dd111

В Лесу
4 Май 2013
293
19
18
44
москва
у товарища текло в салон по проводке, которая из крыла входит, внутри жгута проходила, они еще так вдоль разрезаны, типа гофры...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250