ВНИМАНИЕ!!!

13 Авг 2016
157
63
0
МО
Вчера 05.12.17 вечером в приложении "Московский паркинг" появилось уведомление о том, что за административное нарушение по ст. 12.16.5 (с указанием "нарушение правил парковки") наложен штраф в размере 3000 руб. Адрес: Амурская 31. Нарушение 13.11.17г.
Зная, что на той улице я действительно паркуюсь, когда пересаживаюсь на метро, пытался вспомнить... Проехав сегодня утром по Амурской и внимательно посмотрев все дорожные знаки, убедился что стоянку и остановку не нарушал.
Днем позвонили знакомому в ГИБДД, рассказав ситуацию, услышал следующее: Сам живу в том районе и знаю, что на Амурской знаков запрещающих стоянку легковых ТС нет. Но есть вот что... С недавних пор появились люди установившие себе программу "Активный гражданин", которые ходят, снимают ролики (как правило неправильно припаркованных) и выкладывают в прогу. Снимают любого и каждого в любом месте. За свои съемки получают привилегии. ГИБДД завалены этими видосами и фотками. Отправляют штрафы всем - не разбирая есть нарушение или нет.
Всё что мог посоветовать - оплатить штраф, а потом обжаловать.

Вывод.... думаю такой же как и у многих .:russian_roulette:

Удачи на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла.... и без "активистов"

:forester_forever:

З.Ы. Максимальный репост клубням и товарищам:grin:

З.З.Ы. Товарищи модератеры! Просьба сменить тему в шапке про встречу в ноябре на эту...думаю что это актуальней:D

Последнее редактирование:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Уже писали сегодня об этом в чате.... куда катится мир ... свободу Анджеле Дэвис !!!

-=Aw=-

На тропе
19 Май 2016
30
10
0
34
Wосква
щас эти активные нарвутся на дядю большого, все ссиканут снимать все подряд)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
я сразу говорил, нельзя у нас людям без прав (да и с правами не всем) разрешать такие вещи делать.
Живот пример:
дорого по одной полосе в каждую сторону, разделены прерывистой линией, с одной стороны висит знак остановка-стоянка запрещена, можно выехать на встречу и оставить машину там, ничего не нарушая, так вот эти люди идут с другой стороны (где тоже висит такой знак, но водитель его не видит) и отправляют штраф, и доказывай что ты не верблюд и не стоишь под знаком

-=Aw=-

На тропе
19 Май 2016
30
10
0
34
Wосква
Чинушкам надо подсказать, что если фиксация ложная/ошибочная и тд, то ставить штраф 5к или повышать стоимость проезда)) вот тогда заработает их механизм)

Rabbit-AWD

В Лесу
22 Ноя 2014
242
23
0
52
Вчера 05.12.17 вечером в приложении "Московский паркинг" появилось уведомление о том, что за административное нарушение по ст. 12.16.5 (с указанием "нарушение правил парковки") наложен штраф в размере 3000 руб. Адрес: Амурская 31. Нарушение 13.11.17г.
Зная, что на той улице я действительно паркуюсь, когда пересаживаюсь на метро, пытался вспомнить... Проехав сегодня утром по Амурской и внимательно посмотрев все дорожные знаки, убедился что стоянку и остановку не нарушал.
Днем позвонили знакомому в ГИБДД, рассказав ситуацию, услышал следующее: Сам живу в том районе и знаю, что на Амурской знаков запрещающих стоянку легковых ТС нет. Но есть вот что... С недавних пор появились люди установившие себе программу "Активный гражданин", которые ходят, снимают ролики (как правило неправильно припаркованных) и выкладывают в прогу. Снимают любого и каждого в любом месте. За свои съемки получают привилегии. ГИБДД завалены этими видосами и фотками. Отправляют штрафы всем - не разбирая есть нарушение или нет.
Всё что мог посоветовать - оплатить штраф, а потом обжаловать.

Вывод.... думаю такой же как и у многих .:russian_roulette:

Удачи на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла.... и без "активистов"

:forester_forever:

З.Ы. Максимальный репост клубням и товарищам:grin:

З.З.Ы. Товарищи модератеры! Просьба сменить тему в шапке про встречу в ноябре на эту...думаю что это актуальней:D

Оплатить - значит признать вину.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250