Внимание! Ремонт на М4. Могучая пробка(((!

Карна

В Лесу
24 Мар 2009
424
6
0
51
Ростов-на-Дону
Перед Ростовом, в районе п-ка Рассвет ведутся дорожные работы. Из-за чего пробка в сторону Черного моря может достигать пяти км. Есть объездная дорога через п.Щепкино. Не доезжая Россвета(* или после Крсного колоса) около 3км есть указатель на право. Надо свернуть с М4 и ехать по дороге на п. Щепкино, проехать его( ни куда не сворачивая), затем проехать водохранилище, так называемое Ростовское море:). После моря на первом БОЛЬШОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ свернуть на лево и ехать по главной до знака "уступи дорогу". На перекрёстке с данным знаком свернуть на лево, проехать рынки и диллерские центры ВОЛЬВО, Митсубисхи, Ягуар до неправильного кольца. На этом кольце сделать левый разворот и ехать до указателей Краснодар, Аксай. Вот собственно и все.
Просто езжу мимо этой пробки каждый день....слов не хватает...уроды блин, как лето -РЕМОНТ ДОРОГ!!!!
С ув.Иван.

• Like
Реакции: ПРОХОДЧИК

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Иван, М4 ремонтируют не только у вас, но и у нас, народ по 5 часов на месте стоит и не сдвигается(((((
М4-это зло, которое ремонтируют только летом, в отпускно-дачный период!

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Причем на этот год планируется продолжение ремонта. Я недавно ездила, висит объява о том, что планируемого окончание ремонта... точную дату не помню, но этим летом нас тоже ждут многокилометровые пробки

Alikee

В Лесу
21 Авг 2008
211
16
0
МСК, Ясенево
это... лень гуглить, но, видимо, раз в то лето меняли половину "к Москве", то этим летом будут фигачить вторую половину?
Это я про кусок дороги от Домодедово до Ступино.

Белая электричка до Ожерелья рулит :sarcastic:

Алекс14

В Лесу
7 Мар 2010
234
7
0
Ростов-на-Дону
Ну, не знаю, Ростовского сайта не нашёл, хотя фориков бегает по обл. предостаточно.
Да у нас Ростов-Субару вродь бы за прошлый год первое место взяло по России по обслуживанию клиентов, а как оно на сомом-то деле? А то на ТО-45 скоро нужно гнать, а для меня в первой, т.к. взял с пробегом 37т.км.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
М-Сервис постоянно шлет СМС, то скидки, то акции. В общем не забывают о клиентах!
До 31,07 идет акция "Подготовь автомобиль к путешествию"
комплексная диагностика за 1200 (выгода 1800руб), линия инструментального контроля 600р (выгода 600р), скидка 15% на работы и запчасти при устранении выявленных неполадок.

Цены на запчасти недавно запрашивал. Вот их ответ

Здравствуйте!
Отвечаю на два ваших запроса:

1. Втулка стабилизатора передняя 20401-АС031 наличие по 180 руб.
2. Втулка стабилизатора задняя 20401-АА020 наличие по 180 руб.
3. Стойка стабилизатора перед 20470-SA000 наличие по 910
4. Стойка стабилизатора задняя 20470-SA011 наличие по 780
5. Картридж - топливный фильтр устанавливаемый в баке после бензонасоса,
под заказ - 4900 (5 дней), 4100(7-10 дней)
6.Сетка устанавливается перед бензонасосом (сетка по каталогу в сборе с
бензонасосом)

Клапан впускной на Легаси правый руль 4 шт.:-есть в наличии 650 руб. за 1
шт.

Вот только 5-я позиция что-то дохрена. По екзиту 1200-1500руб.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250