Внимание!!! ОБИ Варшавка, ТЦ. Ритейл Парк!!!

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Доброе дня, одноклубни)))

Вчера часов 6-7 вечера, на подземной парковке ТЦ. Ритейл Парк, ОБИ Варшавское шоссе, 97 у сотрудницы с работы не сработала сигналка и у ближайших машин тоже, после того как откатили за пределы парковки сигналка очнулась, с чего возможно сделать может и не 100% вывод но все же, что пытались соскрабить коды с сигналок и подготовить их к угону. По словам сотрудницы машины стояли во круге не дешевые.
Пы.Сы. Будьте внимательны на парковках около больших торговых центров. :ment:

• Like
Реакции: Сема

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Был там неделю назад. Поставилась на охрану с 5-6 нажатия, ставил около мойки под землей. Видимо шумы там, такие места часто бывают. Вот на лодочной улице знаю такое место.

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
ставил около мойки под землей
я тоже там периодически паркуюсь и жена то же но ни когда такой штуки не случалось.
я в таком случае перепарковываю машину подальше от такого места )
Один раз около ИКЕА Теплый стан, парковался и на сигналку не вставала я сразу свалил от тэдова ибо начитался про считывания с сигналок кодов и про подготовку к угону(((((

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
У трех вокзалов такая же фигня. Для справки - если машина не ставится несколько раз, то это не грабилка, а помехи или сбой в самой сигналке. Какой смысл считывать сигнал, если машина не будет поставлена на охрану? Смысл грабилки именно в копировании или подмене кода. При этом машина должна встать на охрану, а водитель спокойно идти отовариваться.

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
У трех вокзалов такая же фигня. Для справки - если машина не ставится несколько раз, то это не грабилка, а помехи или сбой в самой сигналке. Какой смысл считывать сигнал, если машина не будет поставлена на охрану? Смысл грабилки именно в копировании или подмене кода. При этом машина должна встать на охрану, а водитель спокойно идти отовариваться.
ХТО их знаит)))) чего они там еще придумали!!! может им сейчас достаточно только код с брелока снять и все!!! Лучше перебздеть чем наоборот)))) простите за французский))))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Если у кого-то еще машина оборудована сигналкой без динамического кода, то лучше ее снять. Я даже не уверен, что они еще выпускаются...

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Если у кого-то еще машина оборудована сигналкой без динамического кода, то лучше ее снять. Я даже не уверен, что они еще выпускаются...

Не сочтите за тупой вопром я просто в машинах не особо шарю пока,это какие сигналки, насколько лохматый год или хотябы фирма какой??? Может я еще под это попадаю))))

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
на ленинском 1 много раз так попадал. закрывалась норм, а вот чтоб открыть пол часа можно вокруг прыгать.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
у меня у соседа по дому китайский телефон типа радиоудленителя. с год не мог понять.машины то ставятся.то не ставятся.то поставится и не снимается-это опаснее всего.приходилось машину одну увозить на эвакуаторе.через сто метров начинала работать.я его попросил отъехать когда врубился - у кого глушилка. теперь порядок. еще могут быть системы наблюдения.

barsyya

На тропе
17 Апр 2011
67
5
0
38
недавно был случай, старлайн ц9 купили, на бмв поставили, стояли на против боксов,
сигналка перегрелась, и начала глушить все в радиусе 50м.
пока не сняли блок, никто не мог открыть машину, даже со штатного ключа.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не сочтите за тупой вопром я просто в машинах не особо шарю пока,это какие сигналки, насколько лохматый год или хотябы фирма какой??? Может я еще под это попадаю))))

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
вряд ли

• Like
Реакции: -=85=-

QoS

В Лесу
18 Апр 2011
423
29
0
в Мега Белая дача на парковке есть такие места, тоже не снималась с охраны. Охранники на парковке уже в курсе, посоветовали протолкать 10м и правда помогло

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Была такая проблема на м.Коньково - ТЦ Коньково - года 2 назад ещё на Пассате
Потом на м.Беляево была несколько раз такая праблема на парковке АШАН (в основном со СМАРТом)
Ещё знаю на Болотной площади - именно СМАРТы там почему-то не закрываются и не открываются...
С Субарём подобный глюк был, кажется, только в АШАНе
Ещё слышал о подобном явлении на пересечении ТТК и Кутузовского и в районе Триумфальой арки
В общем - проблема весьма распространённая...

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Много таких мест на карте Родины... :sad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250