ВНИМАНИЕ!!! НАЧИНАЕМ ВМЕСТЕ И ДРУЖНО УМИРАТЬ ОТ СМЕХА!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xo4y_3uMy

Лесник
Я особенно по поводу барабанных тормозов поржал :)
ГЫЫЫыыыыыы грит в дождь лучше чем диски :) стопудовА....

Хыы... Уважаемые, я как пользователь уазика заявляю - мокрые барабаны ВООБЩЕ не тормозят :) Их сушить надо :)

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Покатушками проверено, что турбофорь, что атмофорь - повадки заднеприводные...

И еще -
распределение момента у акпп в сторону передней оси при этом задняя вискомуфта придает ему управляемость в поворотах характерную для заднеприводных авто

АКПП тянет вперед,а повадки как у заднеприводного... Че то приходит на ум лебедь, рак и щука....

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Аффтар, жжошь нипадеццки!.. Ржунимагупацталом!!!.. Песши исчо!!!.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Очень хочется спросить аффтара:
"Чувак, а ты какую траву куришь?!.." :trava: (с) Gnom

P.S. Надеюсь, Gnom на меня не обидится?! :)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Fury написал(а):

И еще -
распределение момента у акпп в сторону передней оси при этом задняя вискомуфта придает ему управляемость в поворотах характерную для заднеприводных авто

АКПП тянет вперед,а повадки как у заднеприводного... Че то приходит на ум лебедь, рак и щука....
Лебядь раком щуку?

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Gnom написал(а):
Fury написал(а):

И еще -

Лебядь раком щуку?

А щука раком лебедя! Вот и круговорот :)

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
как в бородатом анекдоте:

однажды лебедь рака щупал...

однажды лебедь раком щуку...

однажды лебедь, рак, да щука задумали сыграть квартет,
поставили мартышку раком и ну её *бать, а сыра нет!

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Клабмэны,

А я воспринимаю этот воспаленный поток сознания витароводов исключительно позитивно.
Если задуматься на минутку, ведь они пытаются сравнивать свою сноповязалку не с чем иным как с Форегом (вспомните школьный курс с чем мы всегда все сравниваем - правильно с эталоном) получается что Форег - эталон Кроссовера или SUV-а.
И витароводы это косвенно подтверждают. :lol:
А если по существу, единственное где Форег может теоретически уступить Витаре это проходимость по средним говнам.
По настоящему оффроуду ни Форег ни Витара не бойцы вообще ни разу ИМХО.
В остальном Витара и близко не стояла (типа нервно курит, но не рядом а вдалеке).

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
ksaf,

я не собирался не только кидаться какашками в адрес витароводов (для этого надо как минимум прийти к ним на форум и начать высказываться), но даже здесь на нашем форуме не собираюсь сравнивать/обсуждать Форег и Витару ибо (было уже где-то тут рядом сказано что) нечего сравнивать несравнимое - это во всем разные машинки.
Витара Форегу не конкурент. Недаром наши люди просто начали хохмить и кататься пацталом вместо конструктивного обсуждения (которое уместно когда действительно есть с чем сравнить).
При этом я не говорю, что Витара плохая - она просто другая и имеет своих поклонников с другими ценностями нежели Фореговоды.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
ksaf написал(а):
Velimir давайте быть корректными, наезд идет со стороны 1212b и остальные Сузуки форумчане туда не встревают, пока от нас в сторону Гранд Витары не начинают лететь какашки.

Однозначно +1 !!!

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Мне понравились следующая фраза (-ы):

А ребятки из Субару клуба то молодцы, это же надо Шниву сделали, Аутлендра в грязи победилии еще Порше Кайена туда же загнали - молодцы, апплодирую стоя! Вы это... как только трактор К701 в грязи победите, вы уж скажите, скинемся вам на памятник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама