Вливаюсь в массы!!!

Lifeguard

На тропе
16 Авг 2013
88
160
0
42
New peredelkino
Всем субароводам Привет. Примите плиз в ряды самураев. Теперь и я стал одним из многих счастливчиков. Мечта моей молодости (да пожалуй всей жизни, относительно авто). Конечно мечта была импреза wrx sti , дурь прошла ,отгонялся на 9-ке, купил шевроле, отъездил 4 года и застряв этой весной дважды на даче в апреле и начале мая понял что на неполный привод я больше не сяду. Присматривал с января месяца еще.тест драйвы разных моделей субару и вот после весны я все таки купил его. Subaru Forester 2.0 WV. :icon_rolleyes: Мечты сбываются. Я один из самых счастливых людей в мире.
( п.с. а кто подскажет где можно на зиму резину взять и какую лучше, 17 что стоит или 16 R)

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Lifeguard, привет! Поздравляю!!! Добро пожаловать к нашему шалашу!!! Удачи!!!
:forester_forever::fotku:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
( п.с. а кто подскажет где можно на зиму резину взять и какую лучше, 17 что стоит или 16 R)
Про резину тут тема есть, поищи, это не сложно! Например ТУТ, но подобные и, более развёрнутые, темы о резине и дисках тут ещё есть, эта первая, что мне попалась. Удачи!)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lifeguard

Lifeguard

На тропе
16 Авг 2013
88
160
0
42
New peredelkino
Lifeguard, Поздравляю!!! :fotku: в купальнике плиз!

С удовольствием выложу. Сделана еще после покупки без номеров. Только "тяжелая" фотка, не лезет сюда. А может просто с планшета не хочет , попробую с компа позже.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250