я никого не уговариваю.
расход топлива моего авто от 15-20 литров на 100 км по городу.
так или иначе доехать до транспортной компании и обратно 5 литров минимум, то есть около 200 руб минимум
час моего рабочего времени стоит 700 руб
минимум надо 2 часа
итого 200 руб + 1400 руб=1600руб
то есть чтобы заработать 500 руб, надо протерять 1600 руб.
это я еще не говорю о том что надо тратить нервы на долбоящеров в транспортных компаниях и соседей по пробкам.
это если по то что говорит Rescuer
если про почту россии то, она везде и мне по пути, поэтому при отправке почтой россии я дополнительно беру денег за стоимость коробки с надписью " почта россии" и не трачу много времени и денег
теперь по поводу почему деталь 500 руб
я не сижу в соцсетях, не зареген в контакте и всяких чатах, у меня нет вайбера, ватсапа и прочей лабуды, то есть у меня нет в одной руке смартфона а в другой руке ипада в рабочее время. соответствеено чтобы что то продать нужно потратить время. вот кол-во минимально времени и стоимость переговоров и смс ( сотовая связь), я оцениваю минимум в 500 руб, пусть даже и деталь стоит 50 руб. при стоимости детали 50 руб, а гимора в 450 руб, мне проще закинуть ее в гараж и не парится, а провести время на работе или с семьей, а Вам тем временем эта деталь принесет пользу и эмоции всего за 500 руб.