Вискомуфта

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Привет всем. Хотелось бы послушать мнение одноклубников. Как все было. Примерно 15000км назад начался вой в коробке ( задней части ). Снял, крышку, все достал, стружки нет. Но кольцо стороное на муфте было раскрыто, но сама она не разобралась. У меня была запасная муфта, но с неизвестной работоспособностью, когда то коробку мне отдали без трёх передач, её и поставил, предварительно поставив 3 точки сварки на стопочное кольцо, чтоб не выскочило. Поменяль все подшипники, собрал. Звук пропал. И вот неделю назад опять появился такой же вой. Постепенно усиливающийся, вне зависимости на нейтрален катишься или на передаче.Открыл опять заднюю часть. Все на месте, стружки нет, подшипники не синие и тоже на вид норм. Я ни на что не грешу Кроме как на Вискомуфта муфту. Кто как считает? И есть ли среди нас люди, которые могли бы подсказать где купить запчасти на Вискомуфту ( я бы её тогда перебрал ) или подсказать где перебирают так, чтоб качественно без обмана. Или продайте хорошую. Ну а пока пойду поменяю задний левый подшипник, тоже загудел)))).

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Есть ещё вопрос. При наборе скорости и при нажатии на педаль тормоза звук значительно усиливается. Я вот думаю, реально ли найти сателлиты в неё вообще? Сама то она работает. Разберу, почищу,новые уплотнители поставлю, новую пмс 10000 залью. И на всякий ещё и на ней подшипник поменяю. Кто, что скажет?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250