vin на епонцких авто

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
на днях ставился на учет, а машинка прульная и у меня в птс в графе vin был забит номер кузова, вообщем геморой на целый день и решили меня господа гаицы послать на криминалистическую экспертизу, для определения где-ж у меня вин. Вообщем уже на все готов даже на экспертизу, осталось подписать какойто документ у начальника, и о чудо, начальник говорит - вы че человека то морочите, ведь знаете что таможня пробивает на епонках в графе вин номер кузова, а вы его на экспертизу! вообщем просидел там с 10.00 до 20.00, а самое интересное, что после слов начальника у меня забрали документы и через 10 минут!!! я получил номера. вот такая песня!

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Хорошо, хоть начальник оказался вменяемым.
У приятеля была такая же история. Гаец говорит: "Пока не найдем ВИН, никто никуда не уедет". И смех, и грех, блин.

Хорошо, что хорошо закончилось. Поздравляю!!

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
С помощью наших дензнаков ВИН там бы нашелся за 5 мин...

Статья 291 УК РФ. Дача взятки.

1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) или неоднократно - наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до восьми лет.

Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
повезло так повезло.
экспертиза наша это пипец.. долго и геморно

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
т.е. показать, а потом обломать?))))
можно и так...дабы не быть уличенным в уголовно-наказуемом деянии :)))
но лучше, конечно, чтобы вообще не было прецедентов для дачи взятки...чтобы и не давали денег и чтоб не брали...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
т.е. показать, а потом обломать?))))
Студенческий анекдот - "экзамен, студент дает преподу зачетку и садится отвечать. Препод открывает зачетку, видит 500 у.е. Берет их, ставит студенту "отл.". Студент уходит. Через 10 минут возвращается и спрашивает - "А у меня в зачетке деньги лежали..."

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
2 slavok:

Поздравляю!!! Хорошо, что так все благополучно закончилось:-D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА