Видел Субару дизель

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Давеча в Чухонии увидел на стоянке Outback турбо-дизельный.
По всей видимости 2,0. Жалко, хозяина рядом было не видать - не расспрошенным бы не ушел. Интересно, как оно :pardon:. Чё-то захотелось очень-очень......
Может, правду говорят: покупка любой машины - это шаг к покупке Аутбяка? :sad:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Ну если под "любой" машиной понимать "ферестер", а под "шаг к покупке" - банальное старение и, как следствие, стремление к комфорту - тогда вы наверно правы.
Меня пока на дизель вообще не тянет. Я наверно еще молодой: мечтаю не о более комфортном Аутбеке, а о более быстром СТИ на ручке... Возможно импрезе...

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Позавчера вечером смотрел тест дизельного турбофора 2.5,МКП, вобщем сказали что движок мега крутой, работает тихо и четко, а там еще шестиступенчая механика, в продажу пойдет в ближайшее время. Но в передаче подчеркнули что форестер это не внедорожник и дальше грунтовой дороги ездить не надо, заехали на нем в обычную лужу, выехали, сказали что о смотрите с лужей он справился, но больше никуда не ездите на нем ато встряните. А на дороге и разгоняется и держится на 5.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Позавчера вечером смотрел тест дизельного турбофора 2.5,МКП, вобщем сказали что движок мега крутой, работает тихо и четко, а там еще шестиступенчая механика, в продажу пойдет в ближайшее время. Но в передаче подчеркнули что форестер это не внедорожник и дальше грунтовой дороги ездить не надо, заехали на нем в обычную лужу, выехали, сказали что о смотрите с лужей он справился, но больше никуда не ездите на нем ато встряните. А на дороге и разгоняется и держится на 5.
1. Вроде раньше объявляли о дизельном 2.0 литра. О 2.5 я не слышал ни разу.
2. Нужен этот шестиступ на не очень быстрой машине в Москве? Только дергать ее чаще...
3. Пусть говорят что хотят - лучше форя из паркетников лазит только форь.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
1. Вроде раньше объявляли о дизельном 2.0 литра. О 2.5 я не слышал ни разу.
2. Нужен этот шестиступ на не очень быстрой машине в Москве? Только дергать ее чаще...
3. Пусть говорят что хотят - лучше форя из паркетников лазит только форь.
Витара лазит лучше!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Это старая. на СГВН - уже никакой рамы нету....

А у сузук главный проходимец - старый Дминми / Самурай... вот этот умеет...
У новой она кажись "интегрированная". Или я че путаю...
А Джимми - весчь! Сцуко на зубастой резине и при небольшем лифте вытворяет такое шо мама не горюй! Наши горки в Чулково детский сад....
А этта... Дизель-дизель... Ну видел, ну и что? Вот еслиб ездил на нем...:grin:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Это старая. на СГВН - уже никакой рамы нету....

Присутствует, но точнее рама, интегрированная в кузов. http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9542 :!:

А у сузук главный проходимец - старый Дминми / Самурай... вот этот умеет...

По мне у них лучший был Сайдкик (в Европе - Витара) с двиглом 1,6 л и МКПП - настоящий рамный внедорожник, хоть и компактный и маломощный (сам имел такой 12 лет назад):D

Ramirez

В Лесу
21 Ноя 2009
207
2
0
Subaru Forester 2.0D
Дизельный
108 кВт (147 PS)
Механическая коробка передач
Объем двигателя: 1998 см³ Число мест: 5
Расход топлива комбинированный: 6,3 л/100 км