Вибрация в педаль при разгоне.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Забавная ситуация: при плавном разгоне на 1-2 передаче(в АКПП) постоянно возникает какая-то вибрация по всему кузову, но как-будто в районе АКПП-кардана. Если во время вибрации поставить АКПП в нейтраль, то вибрации нету.
В руль не бьет.
Подушки двигателя и АКПП в идеале.
В кардане недавно меняли крестовины. После балансировали(в кардан-сервисе что-ли в Химках у развязки МКАД-Ленинградка), хотя до ремонта и после вибрация была идентична, хотя сейчас стала возрастать.
Подвесной кардана не трогали, сказали, что в идеале. Про резинку у подвесного все говорят, что она не изнашивается, хотя ей уже больше 350 000 км...
Хвостовик коробки в идеале(недавно меняли). Редуктор работает.
В тормоза при торможении не бьёт.
Куда глядеть?

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
harefly,+1 если кардан только после ремонта остаются только внутренние шрусы!

Добавлено через 44 секунды
у меня аналогичная ситуация была но с точностью наоборот, приговорили шрус-поменяли-оказались крестовины

• Like
Реакции: harefly

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Да, оказался внутренний шрус. Как ни странно, он очень быстро разболтался в хлам, поэтому не успел убить подшипник в коробке.

внутренние ШРУС. Эти дурацкие трипоиды тоже надоели тоже ))) . Ставлю шариковые со СТИ .

Ну у меня один передний привод сдох на пробеге 170 000 при мне. Сколько до меня ходил - не знаю. + сколько скручено??? На спидометре 310 000 км.

Последнее редактирование:

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
что ставил - оригинал б.у.? или....
Купил привод бу в Турбоджапан. 2 привода... чтобы знать пробег второго, тем более часто гоняю вдаль, не хочется сюрпризов. По 4.5 р. Состояние отличнейшее.
Сейчас такая ситуация (спасибо Крыму), что проще купить бу узел в проверенной фирме и дешевле его установить, чем менять на не оригинал.

Может кому понадобится: одну палку привода в состоянии 4+ продам за 2 р.

Добавлено через 49 секунд
Alex Wayne, можно поподробней? Думаю, многим будет интересно
Сти привода по Сти ценам...

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Дополнение.
После установки контрактных приводов, шрус через 2 недели опять развалился.
При балансировке колес выяснилось, что передние колеса опять пошли винтом (при первой замене приводов нашли "винты" на передних колёсах. Переднюю резину сменил и поставил на зад, а зад на перед. )
Короче, во всем оказалась виновата резина. Ханкук 102 215/65/16. Год 2013.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250