+1!!!... Совершенно точно подмечено!!!.. Похожие симптомы у меня проявляются (и усиливаются!..) ещё к тому моменту, когда дело приближается к плановой замене свечей зажигания (в соответствии с пробегом)...Mike написал(а):Какая особенность на фиг!!
Скорее всего бензин. Когда топливо гуд, не работает - шепчет! Заведен или нет, можно определить только по тахометру. По телефону заговорюсь, пару раз за ключ хватался - заводить хотел!
Но, тысяч после 3-4 пробега.
у меня тоже есть небольшая вибрация (по сравнению с предудущей машиной (ауди)) но вибрация совершенно незначительная, зато вот если стою в пробке и включена "Д" тогда вибрация более отчётлива выражена!kov написал(а):доброго дня всем!тут заметил, что на холостом ходу, на прогретой машине, порой возникает небольшая вибрация, но не всегда. Кто то сталкивался с подобным? Прочитал на subaru - F.A.Q., что это особенность опозитного двигателя и не стоит на это обращать внимание.
у меня тоже есть небольшая вибрация (по сравнению с предудущей машиной (ауди)) но вибрация совершенно незначительная, зато вот если стою в пробке и включена "Д" тогда вибрация более отчётлива выражена!
Вибрации есть и у меня. Менял бензин не раз. Вибрации один черт остаются. Что может быть еще? Что значит "прибижается плановая замена" свечей? Сколько ж уже накатал?Black Forester написал(а):+1!!!... Совершенно точно подмечено!!!.. Похожие симптомы у меня проявляются (и усиливаются!..) ещё к тому моменту, когда дело приближается к плановой замене свечей зажигания (в соответствии с пробегом)...Mike написал(а):Какая особенность на фиг!!
Скорее всего бензин. Когда топливо гуд, не работает - шепчет! Заведен или нет, можно определить только по тахометру. По телефону заговорюсь, пару раз за ключ хватался - заводить хотел!
У меня изменилась работа движка после 4500км и заливки Мотюля. Ну, бензус само-собой.magnat написал(а):Вибрации есть и у меня. Менял бензин не раз. Вибрации один черт остаются. Что может быть еще? Что значит "прибижается плановая замена" свечей? Сколько ж уже накатал?Black Forester написал(а):+1!!!... Совершенно точно подмечено!!!.. Похожие симптомы у меня проявляются (и усиливаются!..) ещё к тому моменту, когда дело приближается к плановой замене свечей зажигания (в соответствии с пробегом)...Mike написал(а):Какая особенность на фиг!!
Mike написал(а):У меня изменилась работа движка после 4500км и заливки Мотюля. Ну, бензус само-собой.
А есть ли режим, когда "падает" нормально? Если в момент, когда 100об, стукнуть по педали, так, чтоб до 1500-2000 об поднялись? Тогда не "упадет" нормально?magnat написал(а):Mike написал(а):У меня изменилась работа движка после 4500км и заливки Мотюля. Ну, бензус само-собой.
Гм, у меня накаталось 12 000.Перепробовал весь бензин , что есть в Питере - никакого толку. Кстати есть еще один моментик. Стрелка тахометра не хочет падать сразу после сброса оборотов. Вначале падает до 1000- 950 и только потом медлено до ХХ. Грешил вначале на Евро 4, потом на датчик расхода воздуха , поездки на сервис достали уже. Отвечают, что все мол , в пределах нормы.
kov написал(а):доброго дня всем!тут заметил, что на холостом ходу, на прогретой машине, порой возникает небольшая вибрация, но не всегда. Кто то сталкивался с подобным? Прочитал на subaru - F.A.Q., что это особенность опозитного двигателя и не стоит на это обращать внимание.
Gnom написал(а):У меня есть вибрация только в "Р".Она и должна быть.Так по краней мере все пишут.
+1D.Abel написал(а):Gnom написал(а):У меня есть вибрация только в "Р".Она и должна быть.Так по краней мере все пишут.
Во во у меня тоже самое, только в Р, причем с новья наблюдалась я забил.
tools написал(а):http://www.pozvonok.ru/nishi/page_2_6.html
все это очень полезно для здоровья, радуйтесь!!