Вибрация на скорости

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Вчера заметил. На скорости более 150 имеем довольно высокочастотную вибрацию, что мелочь в бардачке звенит и вообще дискомфорт. С чего бы? Колеса накачаны нормально, диски не коцал, двигло вроде нормально работает...
Асфальт? так проявилось после 150.

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
Ответ: Вибрация на скорости

Был такой трабл после мойки. Хреново колесья помыли, появился дисбаланс и трясло так, что я реально застремался. Быстрее 120 ехать не мог. А у Вас возможно тоже самое, только грязи на колесьях не 5 кило, а поменьше - вот но бОльшей скорости и проявляется...

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru

Был такой трабл после мойки. Хреново колесья помыли, появился дисбаланс и трясло так, что я реально застремался. Быстрее 120 ехать не мог. А у Вас возможно тоже самое, только грязи на колесьях не 5 кило, а поменьше - вот но бОльшей скорости и проявляется...
О как
да вроде там не кило грязи... впрочем, за совет спасибо, посмотрю!

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.

Почисть от грязи внутренюю полость дисков и всё пройдёт, если конечно колёса отбалансированы.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Сегодня асилил заехать на шинмонтаж... ибо у меня колесья не то что били - руль влево-вправо двигался если медленно ехать... такой пьяный форестер получался... грязи там много, да и грузики походу потерял... переставили перед назад, грузики вернули - атлична.... из рекомендаций - добить резину или сделать две запаски :)

буду думать...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250