VF52 IHI турбина Forester S-Edition

RAA

Входит в лес
18 Фев 2015
7
0
0
45
г. Южно-Сахалинск
Контрактная турбина, без пробега по РФ, пробег около 40 000км, состояние отличное!!! без люфтов и трещин. Подходит на Forester SH такая же на Forester S-Edition, Ts. Потенциал 320 л.с. Отправлю транспортной. Цена 32500р

RAA

Входит в лес
18 Фев 2015
7
0
0
45
г. Южно-Сахалинск
Сегодня выложу, состояние отличное

Добавлено через 5 минут 10 секунд
quadik, Здравствуйте Если интересно, могу скинуть фото и по ватсапу, мой номер 8914 7570 девять пять семь

RAA

Входит в лес
18 Фев 2015
7
0
0
45
г. Южно-Сахалинск
Хотел отписаться вчера в грубой форме((, но пошел проверил и действительно сцука есть едва заметная трещинка:icon_sorrys: блин не хотел некого ввести в заблуждение, но лучше так, блин оцениваю её в 10000р, соответственно новая цена 22000р. Ещё раз сорри не спецом:idea:

scooby555

Входит в лес
26 Май 2015
3
0
0
42
Новосибирск
Дорогие коллеги прошу вас если есть возможность подтвердить благонадежность продавца, напишите. Готов купить, но думаю все знают ситуацию с обманами, надеюсь на понимание. Не кого не обвиняю, просто прошу поручиться если есть знакомые. Может кто-то на Сахалине может посмотреть наличие. Заранее благодарен!

lyon

На тропе
7 Мар 2011
35
1
0
38
Дорогие коллеги прошу вас если есть возможность подтвердить благонадежность продавца, напишите. Готов купить, но думаю все знают ситуацию с обманами, надеюсь на понимание. Не кого не обвиняю, просто прошу поручиться если есть знакомые. Может кто-то на Сахалине может посмотреть наличие. Заранее благодарен!

Я лично знаю этого человека, он настоящий

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250