ВЕТпомощь любимцам

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Практически у каждого из нас возникала необходимость лечить своего питомца. Да вот только о качестве вет. услуг и самих клиниках мнения самые разные. Мы столкнулись с тем, что когда умирал наш, в 3 клиника, куда мы его привозили, не смогли точно ни диагностировать, ни исследования провести нормально и за нормальные деньги. Потом случайно узнали о клинике Шанс-Био, теперь всем рекомендуем. Там - ДУШЕВНОЕ ОТНОШЕНИЕ к животным, и деньги для них не на первом месте, поверьте!
Поделитесь, может кто занет еще какие хорошие места и или конкретных врачей...

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
такое же могу сказать про "Беланту". Особенно - про хируррга Чадина Андрея Васильевича. Оперировал моего пса в очень тяжелом состоянии. Золотые руки.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Очень толковая ветклиника в Ясенево. К/т Ханой с левой стороны, если стоять к фасаду лицом. С виду гадюшник, но врачи хорошие.
Из минусов - как правило приличная очередь.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
"Мовет" на Василисы Кожиной (кажется). Единственная клиника (из тех куда я возил кошку) где что-то конкретное говорили и делали... Кошку только так и не удалось спасти но не из-за врачей...

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Очень толковая ветклиника в Ясенево. К/т Ханой с левой стороны, если стоять к фасаду лицом. С виду гадюшник, но врачи хорошие.
Из минусов - как правило приличная очередь.
а мы от этой клиники получили самое большое разочарование. их там интересуют в первую очередь деньги. правда, есть пара врачей, которые делают на совесть, а в целом осталось впечатление, что рубят бабло, причем за одну и ту же процедуру разные смены врачей берут разные деньги... мы решили туда больше ни ногой. да и соседка наша туда обеих кошек водила. обе померли... да и двойной тариф у них начинается с 20.00, а не как в Шансе-био, с 23.00. Так что есть возможность работающим успеть за нормальный тариф придти. даже на Виноградова лучше спецы, по нашему...

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо
Была очень не плохая клиника на Юннатов. Огромный плюс. что рядом с ветстанцией, в которй можно делать практически все анализы.
Благодаря этому, спас песку от пираплазмоза.
На Россолимо очень душевно, за исключением того, что операционная находится на 3 этаже. Я здоровый мужик еле донес песку до машины(правдва он весил 60 кг).
С уважением

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Спасибки. Надеюсь, что наши отзывы могут кому-нить пригодиться. мы-то уже были в этих клиниках, и узнали реально, что почем. просто чтоб другие не пострадали от недобросовестности вет.врачей...:p

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
А я свою Зорьку вожу в белый клык в Митино-там вполне прилично и доктора хорошие!

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
такое же могу сказать про "Беланту". Особенно - про хируррга Чадина Андрея Васильевича. Оперировал моего пса в очень тяжелом состоянии. Золотые руки.
Свою лечили там же 100 % качества + изумительное терпение к хозяевам
Клиника работает круглосуточно, о двойных тарифах там я не слышала.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Свою лечили там же 100 % качества + изумительное терпение к хозяевам
Клиника работает круглосуточно, о двойных тарифах там я не слышала.
Огромное всем спасибо за отклик, а то ситуации бывают самые непредвиденные, чтобы быть во всеоружии и не бегать в отчаянии, как мы в свое время...:forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250