Вентилятор кондиционера

Sub2001

Входит в лес
6 Апр 2010
15
0
0
Каменск-Уральский
У меня нет радиатора кондиционера и ремень с компрессора снят совсем, бывший хозя чёто объяснял про то что вентиляторы перепутаны местами (второй вентилятор снят). вопрос в том на сколько они взаимозаменяемы, а то у меня горит чек ошибки реле вентилятора первой системы охлаждения P0480. щас хочу вернуть всё на родину и радиатор и вентилятор, но как правильно подключить вентиляторы не знаю. подскажите знающие люди!

з.ы пардон если баян

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
У меня нет радиатора кондиционера и ремень с компрессора снят совсем, бывший хозя чёто объяснял про то что вентиляторы перепутаны местами (второй вентилятор снят). вопрос в том на сколько они взаимозаменяемы, а то у меня горит чек ошибки реле вентилятора первой системы охлаждения P0480. щас хочу вернуть всё на родину и радиатор и вентилятор, но как правильно подключить вентиляторы не знаю. подскажите знающие люди!

з.ы пардон если баян
Отличается только крыльчатка (вентилятор) количеством лопастей. Если ставить оригинал, то парится с подключением нечего есть фирменный разъем для второго вентилятора.

Sub2001

Входит в лес
6 Апр 2010
15
0
0
Каменск-Уральский
а я чёто понял что разъёмы одинаковые :-(

Добавлено через 1 час 7 минут 15 секунд
Отличается только крыльчатка (вентилятор) количеством лопастей.
на каком больше? как они стоят под капотом, если смотреть стоя лицом к автомобилю.
ещё тут сказали что они крутятся в разные стороны :?:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250