Важность гарантии?!!!

tony333

Входит в лес
Я еще обкатываю авто, но душа не на месте - хочется тюнинга!!! Но огорчает слет с гарантии. Вот и появился у меня такой вопрос - что ломается в авто чаще всего во время гарантии и сколько надо поездить, чтобы вскрылись все мелкие поломки? Или на форестере это редкость?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я еще обкатываю авто, но душа не на месте - хочется тюнинга!!! Но огорчает слет с гарантии. Вот и появился у меня такой вопрос - что ломается в авто чаще всего во время гарантии и сколько надо поездить, чтобы вскрылись все мелкие поломки? Или на форестере это редкость?

)) Во первых надо понимать, что значит хочется тюнинга ) Он разный бывает ))
Вот исходя из этого и будет слет с гарантии или нет )

Никто не снимет с гарантии за другие колеса, установку распорок-растяжек и т.п.
А вот за переборку двигла - вполне )))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)) Выхлопную хоть обменяйся, только каты не трогай.
Чип тоже без проблем, если что то гарантийное - заливаешь стоковую прошивку.
А бензонасос и так хороши стоит )

KAI

В Лесу
19 Окт 2009
343
26
0
Москва
Что могу сказать... по гарантии меняли коробку. Было это почти сразу после обкатки. Признали заводской брак. И то, пришлось письма гневные писать. Тюнинг планирую, но не тороплюсь. На работу все чаще на метро, а в выходные мелкий в машине. Если stage1 делать в урт, думаю не повлияет на гарантию. Но дорого и это только мое мнение, может и пошлют. А так удачи. Ищите варианты.

ЗЫ если что и менять на не сток, то в усе по-любому будут докапываться и пытаться послать:)

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО

Ломается все и у всех. По гарантии меняют от стоек стабов, до двигателей. Мое мнение, есть деньги на тюнинг, (не считая распорок, так по серьезному), значит есть желание и деньги на ремонты за свой счет. Если нет денег и желания ремонтироваться, в случае гарантийного ремонта, за свой счет, значит на время и тюнингу не быть. ИМХО.

tony333

Входит в лес
Просто тут напугал случай замены турбины и автомата. Я готов платить за ремонт, но на новый автомат денег будет жалко...

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
А так поставлю остальные распорки, упор на тормозной цилиндр, усиленные тормозные шланги и колодки эндлесс

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
А про бензонасос мне так сказали - после чипа стоковый будет работать на износ, может и выдержит, но лучше заменить

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
tony333,Если кататься активно, то по статистике, всякие "бяки" вылезут в первые месяцы. (т. т. т. и по дереву!) Или бобик здох, или переживёт хозяина. :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250