А 2.0 всегда бедная комплектация или был и жир?Это одна из начальных комплектух рестайла. Зеркала без складывания, ручки и зеркала черные, повторитель на крыле. Если самая начальная, то еще без камеры заднего вида и на стальных дисках с колпаками шла. Ну и в заднем диване нед подстаканников.
Опять же нет управления музлом на руле.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это одна из начальных комплектух рестайла. Зеркала без складывания, ручки и зеркала черные, повторитель на крыле. Если самая начальная, то еще без камеры заднего вида и на стальных дисках с колпаками шла. Ну и в заднем диване нед подстаканников.
Опять же нет управления музлом на руле.
Ценник, огонь конечно ж )
По нынешним реалиям учитывая стоимость новья- конечно оправдан, но вряд ли достижим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ценник конь.
Я S-Edition 2 недели назад за 980 кое-как продал. А тут барабан-edition 2 литра на механике c проблемным FB20.
Этот форь новым стоил столько же, за сколько автор его сейчас продать пытается
В 2013 году сливали остатки за 953 000 - механика, 974 000 - автомат в барабан-edition.Этот форь новым стоил столько же, за сколько автор его сейчас продать пытается
А их продавали начиная с 2011 года. Поэтому он может быть только 2011-2013 г.в.А какого года S-Edition, который за 980?