в продаже Форестер SH 2012 г. 150л. 2 л.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8
Продаю Forester SH - выпуск июнь 2012, 2л, 150 л.с., механика, понижающая передача, покупал у оф. дилера, единственный хозяин, без проблем, комплект зимней резины на литых дисках, фаркоп, пробег 102000. Цена 900000. Разумный торг.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
А как по комплектухам различался рестайл? Зеркала там с повторителями, на приборке жк большой по середине и прочие вещи.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Это одна из начальных комплектух рестайла. Зеркала без складывания, ручки и зеркала черные, повторитель на крыле. Если самая начальная, то еще без камеры заднего вида и на стальных дисках с колпаками шла. Ну и в заднем диване нед подстаканников.

Опять же нет управления музлом на руле.

Ценник, огонь конечно ж )
По нынешним реалиям учитывая стоимость новья- конечно оправдан, но вряд ли достижим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Это одна из начальных комплектух рестайла. Зеркала без складывания, ручки и зеркала черные, повторитель на крыле. Если самая начальная, то еще без камеры заднего вида и на стальных дисках с колпаками шла. Ну и в заднем диване нед подстаканников.

А 2.0 всегда бедная комплектация или был и жир?

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Были и пожирнее, но если не изменяет память до всяких люков-шмюков точно не добиралась.

17-е литье, магнитола с камерой и управлением с руля, зеркала с повторителями и складыванием, соотв-нно ручки в цвет кузова, сзади подстаканники, кожа и водильское кресло автомат. Если правильно помню это был максимум для 2.0

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8

Ценник, огонь конечно ж )
По нынешним реалиям учитывая стоимость новья- конечно оправдан, но вряд ли достижим.

Да, все верно. Зеркала без электроскладывания, только рукой. В комплекте летняя резина на литье. Зимняя на штамповке. Летней 1 сезон, зимней 2 сезона. Ценник средний, торг конечно уместен. С нового года за эту цену уже никто не продаст. НДС на 2% вверх. Новые минималка 5 поколения уже 2 ляма.

Плаха

Входит в лес
4 Апр 2016
14
11
0
Ценник конь.
Я S-Edition 2 недели назад за 980 кое-как продал. А тут барабан-edition 2 литра на механике c проблемным FB20.
Этот форь новым стоил столько же, за сколько автор его сейчас продать пытается

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8
Ценник конь.
Я S-Edition 2 недели назад за 980 кое-как продал. А тут барабан-edition 2 литра на механике c проблемным FB20.

А какого года S-Edition, который за 980? И какие проблемы с FB20? На машине около 7 лет, ни одной проблемки не видел, т.к. за всеми своими железными друзьями слежу. Новыми фори никогда столько не стоили. SG восьмилетнего семь лет назад за 580 отдал. Хотя по таким суждениям за 200 надо было. А новый хозяин за нее до сих пор благодарит.

snksenev

Входит в лес
6 Окт 2018
3
0
0
34
Логика проста. За 900 этого года, есть огромное кол-во конкурентов в том числе в этом кузове. S-Edition сравнивать не корректно! Не все готовы платить такой налог!
Цена для фанатиков. Турбо за эти деньги в максималке не продаются с таким пробегом. Хорошая машина это конечно хорошо) но надо не забывать что на рынке не только субару продаются. Есть и за 700 в мурманске рейстайлинг, еще и на турбине.

Хотя в конце концов. Человек продает свой а/м как и за сколько хочет.
Имеет так сказать на это право.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
В 2013 году сливали остатки за 953 000 - механика, 974 000 - автомат в барабан-edition.

Добавлено через 57 секунд
А какого года S-Edition, который за 980?
А их продавали начиная с 2011 года. Поэтому он может быть только 2011-2013 г.в.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Что вы с 13 годом в рублях считаете? Посчитайте в стабильной валюте.
Я свой SG покупал 4х летним, за 650тр 2.5 турбо, все плюшки, кроме кожи.
Это 20-21т баксов примерно. По нынешнему курсу так бы все и было,
около 1400тр, как раз 2.0 турбо 2014 года. А сейчас за 650тр что можно купить?
SH 2.5 атмо 2008 года или ушатанный SH турбо того же года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250