В продаже Форестер SG5 атмо механика 2003 г.

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8
Состояние отличное, европейка, из Германии лето 2008г., пробег честный 186000 т. км., в России я один хозяин, ухоженная, мощность двигателя 125 л.с., МКПП + понижающая передача, климат-контроль, огромный панорамный электролюк 2 положения открытия, два комплекта резины на литых дисках, омыватель фар, высокий пластиковый коврик в багажнике, защитная решётка для животных между багажником и задним пассажирским креслом, не битая, не крашеная, дополнительных вложений не требует. Причина продажи: покупка нового авто такого же.
Авто находится в Моск. обл. г. Домодедово.
Контактный телефон: 8-926-549-61-42

Whale

На тропе
1 Июл 2011
36
1
8
г.Красногорск,М.О.
максимальная стоймость этого аппарата около 430т.р.Был бы турбовый,с кожей(Нах нужен комбинированый белый салон?!) и на хороших дисулях,может ушла бы за такие деньги.А так в тебе по ходу еврей сидит)))

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
максимальная стоймость этого аппарата около 430т.р.Был бы турбовый,с кожей(Нах нужен комбинированый белый салон?!) и на хороших дисулях,может ушла бы за такие деньги.А так в тебе по ходу еврей сидит)))
+1 Сам недавно взял турбо пруль за 395к ! Да и судя по пробегу замена ГРМ уже подоспела :roll: http://forester.club/showthread.php?t=28319
ПыСы: Ценник нужно снижать, а машинка хорошая, удачи в продаже.

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
490 тыр. Есть люди, которые выбирают себе хорошую машину, в которую не нужны никакие вложения, а не тюнинг с кожей, крутыми дисулями и т.д. На них далеко не уедешь.:idea:

Согласен. У каждого свой критерий выбора авто под себя. Поздравляю с продажей. Когда новый покажешь?

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8
Согласен. У каждого свой критерий выбора авто под себя. Поздравляю с продажей. Когда новый покажешь?

Спасибо за понимание и поздравления, и в двойне, у меня сегодня день рождения. Новый под заказ должен быть в июле. Как заберу, дам знать. Выложу фотки. Ещё раз спасибо!!!:)

Добавлено через 18 минут 51 секунду
+1 Сам недавно взял турбо пруль за 395к ! Да и судя по пробегу замена ГРМ уже подоспела :roll: http://forester.club/showthread.php?t=28319
ПыСы: Ценник нужно снижать, а машинка хорошая, удачи в продаже.
Кстати, не нужно судить по пробегу про ГРМ. Я машину отдал с полной заменой ГРМ и всех причиндалов к нему (роликов, натяжителя и т.д.), и по движку сделал все процедуры. И я думаю ты понимаешь, это из за любви к своей машине. Хотя мог не париться и сдать полуфабрикат. Я не из того контингента. Рад только тому, что отдал своего любимца в надёжные руки. А некоторым вышевысказанным (тебя не имею ввиду) за цену даже выше, не отдал бы. Жалко машину.

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
Спасибо за понимание и поздравления, и в двойне, у меня сегодня день рождения. Новый под заказ должен быть в июле. Как заберу, дам знать. Выложу фотки. Ещё раз спасибо!!!:)

Добавлено через 18 минут 51 секунду

Кстати, не нужно судить по пробегу про ГРМ. Я машину отдал с полной заменой ГРМ и всех причиндалов к нему (роликов, натяжителя и т.д.), и по движку сделал все процедуры. И я думаю ты понимаешь, это из за любви к своей машине. Хотя мог не париться и сдать полуфабрикат. Я не из того контингента. Рад только тому, что отдал своего любимца в надёжные руки. А некоторым вышевысказанным (тебя не имею ввиду) за цену даже выше, не отдал бы. Жалко машину.

флуд конечно, но это- с прошедшой Днюхой!:)

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8

Ну вот я и дождался своего нового коня, даже чуть раньше, чем ожидал. Как и обещал выкладываю фотки.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
твой SG5 был красивее...
я не конретно про твои...так, протенденции и моды...

Zubr

На тропе
8 Ноя 2009
95
5
8
И как первые впечатления?

Первые впечатления самые наилучшие. Заканчиваю обкатку. Всё супер, особенно нравится подвеска, просто жесть. Ямы глотает на ура.

Добавлено через 11 минут 12 секунд
твой SG5 был красивее...
я не конретно про твои...так, протенденции и моды...

Согласен, отдавал его скрепя сердцем. Сейчас он уже в Якутске. Проехал по всей России 10000 вёрст. Не единого подвоха.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250