В Прилуки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Посмотрел фотографии, очень понравилось. Обзавидовался :sad: Зародилась вот мысль рвануть туда сегодня и до 3-го там зависнуть.
Расскажите, пжлст., по-подробней, как добраться.
Ну если в какой-то из дней кому-то станет скучно, и он захочет присоединиться - буду рад :)

8-926-839-2763(ну вдруг вас и вправду занесет:) )

Hardex

На тропе
17 Янв 2008
77
0
0
Ответ: В Прилуки.

Идея хорошая, вопрос только один - где ночевать собераетесь? :p

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0

Идея хорошая, вопрос только один - где ночевать собераетесь? :p
Спать и в машине, в конце концов, можно. Да и на день на такое расстояние - не проблема.

Мы в палатках ночевать будем. Уже точно едем 3-мя машинами, если никакого форсмажора. С утра 4-я подъедет. Главное - место найти, потому как до завтра ждать нету сил, соответственно припремся ночью.

Мануал прочитал, спасибо :) Не удобней по Каширке? Она в Московской области вообще отличная - недавно в Краснодар за мотоциклом мотался.
А координаты - это стоянка, или место сбора?

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной

От Каширки до места порядка 10-15км. бездорожья. Олег там еле проехал. По Варшавке просто быстрее.

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва

Я добирался оба раза с Каширки туда. Дорога и вправду не ахти, но мне так намного короче. Если сухо - то проедешь на Форе без проблем. Заодно на ухабах его проверишь..

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
42

А вот подскажите почему там блоками и акопами все подъезды перекрыли к реке? И как вобще вы подъезжали на берег???

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва

А вот подскажите почему там блоками и акопами все подъезды перекрыли к реке? И как вобще вы подъезжали на берег???
Ограждено - потому что эта территория принадлежит ФГУП "Туровское" (если я не ошибаюсь). Ещё два года назад ни блоков, ни окопов не было, кто хотел, тот и приезжал отдыхать в это живописное место.
Существует два испробованных варианта проезда: Первый. Найти сторожа, дать ему на лапу, и он поднимет шлагбаум. Этот способ всем хорош, только однажды так заехав, мы не смогли так же выехать, т.к. ключи от нужного шлагбаума, началник сторожа с которым мы договаривались, по ошибке увез в Москву:) :)
И тут на помошь приходит второй, и наверное более очевидный, способ, найти наименее перекопанное и перегароженное место и просто въехать/выехать. ;)
В отчете о поездке в теме "ИТАК ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ В ПРИЛУКАХ!!!!!" даже выкложены фотки проходжения препятствия (окопа), вот ссылка:http://forester.club/showthread.php?t=3927&page=9, а у Ирины (Irina) этот момент запечатлен на аватарке :grin: :grin: :grin:

Последнее редактирование:

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
42

Дааа... Все ясно. НО место и правда оочень ЗАЧЕТНОЕ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250