В поисках него Go Fast Bits!

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Покурив гугл) особо магазинов русских не дал мне( толи я криворукий))) ну не важно ищю
BOV Go Fast Bits
Respons ТМС T9003 регулируется смещения вентиляции переключающий клапан-BOV
http://www.gfb.com.au/products/blow-off-and-diverter-valves/respons-tms/respons-tms-t9003-adjustable-bias-venting-diverter-valve--bov-by-gfb
Знающие люди подскажите где можно достать такой кроме ебея)
P.S сори если перепутал тему ^^

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
ах ах ха паходу я твой драйв заполил)))) и потек пеной xDDD http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/wh1tebear/journal/
на том сайте никакой инфы про него нету =\ или там из под прилавка торгуют?))))
ну да мой блог;-) нет у них было прям в списке товаров, я думаю как вариант попробовать им написать на мыло и поводу твоего вопроса, а почему именно эту фирму хочешь?

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Турбо хс тихий так хочется гибрид чтоб меньше трабл было) ну если свисток надоест переключить его в байпас) и именно у него как заявляет производитель лучшая дружелюбность с мафом)

Отправлено с моего XT910 через Tapatalk

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Ну да у меня в комплекте были заглушки чтобы в пайпас решим перевести, пшикает громко довольно, но тут именно пшик у него а не свист

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Ну да у меня в комплекте были заглушки чтобы в пайпас решим перевести, пшикает громко довольно, но тут именно пшик у него а не свист

Ну и отлично) свист как то надоело у всех слышать) хкс ваще ща стали подделовать на ура) ушатали ауди а4 кытаем) загорелся мотор)))) после установки этого г*вна) в общем судя по всему придется заказывать с ебея(

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Ну и отлично) свист как то надоело у всех слышать) хкс ваще ща стали подделовать на ура) ушатали ауди а4 кытаем) загорелся мотор)))) после установки этого г*вна) в общем судя по всему придется заказывать с ебея(

Это как так загорелась?) я бы посмотрел как горит ауди)) попробуй напиши на сайт который я тебе дал может у них будет поставка этих пшикалок., у меня некоторые знакомые машину скороваркой называли)))

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
правда на автомате не так часто пшикает, для пшика надо минимум до 2800 раскручивать мотор , но я скоро на 6 ступ меху перейду

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Это как так загорелась?) я бы посмотрел как горит ауди)) попробуй напиши на сайт который я тебе дал может у них будет поставка этих пшикалок., у меня некоторые знакомые машину скороваркой называли)))

А что там по цене? Просто с купонами ебея выгода 1500 в итоги гдето за 6500-7000 выходит с доставкой на дом)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
ну примерно также мне вышло с того сайта

Добавлено через 31 секунду
проблем в эксплуатации не замечено

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
ну примерно также мне вышло с того сайта

Добавлено через 31 секунду
проблем в эксплуатации не замечено

По мне это самый сочный бов гибрид) и настроек куча ) у хкс конечно привлекает что можно звук менять) но что если флейту поменять там возможно калхозить с ней?)

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
А что это и для чего? Гибрид что ли, типа турбо икс эса?

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Любой гибридный блу офф хуже стокового байпаса сто раз это обсуждалось!

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Любой гибридный блу офф хуже стокового байпаса сто раз это обсуждалось!
А никто и не спорит))) понятное дело что кол-во посчитанного воздуха возвращенного блоу-офф обратно в систему будет меньше и связи с этим перелив, но к примеру расход у меня не увеличился, проблем пока никаких не возникло, еще по логам можно будет глянуть что к чему в итоге, но это как с впуском разберусь

Plutonium

Заблокирован
Ребят, блоу офф только на мапе. Зачем вам перелив?

Расход не изменился, потому что расход воздуха на мафе такой же, бензина посчитано столько же, а вот воздуха в цилиндр попало меньше. Соответственно бензин хуже горит, следовательно меньше мощности. Оно нужно ради пшика? Повторяю, только при переходе на МАП!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250